坚持我的决定
我想我总得留下一点文字,来证明我曾经对这个世界充满美好的幻想,并且无论发生了什么,都始终坚持这样的一颗心,不动摇,不放弃。
我真的很害怕,我今天做的决定,晚上睡一觉,明天醒来就忘干净了。可是不行,如果我真的很重视这次改变的话,我一定会把它看的很重,不会轻而易举地就忘记的。
周围的环境可以影响我,但不可以改变我。人生和人生之间没有可比性,可是我只跟我自己比。别人赋予我的标签和赞许,那都是别人的事,与我无关,我更不该因此而乱了分寸,我要有我的目标,有我的方向,有我的动力。
我不会让手机控制我,我不喜欢被什么东西控制的感觉。我喜欢理智的时刻,根据大脑理性的支配,去做自己认为值得的事情。别人的眼光,根本就不用放在心上。