香蕉皮
一个阳光明媚、晴空万里的周末,两个小棋迷——婷婷和明明,约定好今天来下棋。
正当她们下的津津有味,正起劲的时候,婷婷突然“哎哟”一声大叫起来,原来从楼上突然飞下来一个香蕉皮正巧砸中了婷婷的头上,接着又“吧唧”一声,滑落到了明明的大腿上。小军和明明连忙抬起头,刚好看到住在三楼的东东慌慌张张地把探出窗外的头,又连忙地缩了回去。没错,扔香蕉皮的就是东东。
婷婷一边擦着弄脏的头发,一连好几下大声地骂道:“东东,你没长眼睛是不是?怎么这么没有公德心啊!太缺德了吧!”明明也大声地喊道:“东东,你怎么能往头上乱扔东西呢?”可是,东东却默默不做声,他也没有探出头来给婷婷和明明道歉.....
大家说,东东做的对不对,而婷婷骂人又对不对呢?