我的好朋友作文
我的好朋友长着一张圆嘟嘟的脸蛋,一个胖胖的身体,他很爱笑,也很爱开玩笑,每次开玩笑之前他那乌黑发亮的两颗“黑葡萄”都要骨碌碌地转动,好像在想:这次要开什么玩笑好呢?
他的性格有点奇怪,他像一只猫一样,我和他玩的时候,他就十分开心的和我玩,但当我和其他同学玩的时候,他就会像猫失宠一样难过。当然,好朋友也会吵架,当我们吵架的时候,他总是第一个伸手过来请我原谅;总是第一个给我一根雪糕叫我不要生气,所以,我觉得他很善良。
当然,人无完人吗,他也有一个缺点:他喜欢和老师顶嘴,他每一次上课被点名批评,他都一脸不服气的样子,然后一个劲地和老师顶嘴,当然,这个缺点没让他少挨被老师叫去办公室。
他的爱好是玩电脑游戏,每次玩都赢,他玩的最厉害的是一款叫《造梦西游4》的游戏,我也玩,但我没少向他请教。
听我说了这么多,你想不想和他成为朋友呢?当然,他就梁宾。