我的好朋友作文
闭上眼睛,回首往事,一切仿佛就发生在昨天,匆匆浮现在我眼前,又似乎发生在很久很久以前,以至于当我睁开眼睛时竟找不到半点痕迹。童年的事比天上的星星还要多,数也数不清。有的让人乐呵呵,有的让人翘嘴巴,有的让人“哇哇”哭,也有的让人很生气但是,我的一位朋友却,让我永远也忘不了。
她的脸上有一双带着稚气的、被长长的睫毛装饰起来的美丽的眼睛,就像两颗水晶葡萄;一张小嘴牙白唇红、巧舌如簧、说话像唱歌一样动听;那白玉般的脸蛋泛出石榴花般的红晕;她的那张小嘴巴蕴藏着丰富的表情:高兴时,撇撇嘴,扮个鬼脸;生气时,撅起的小嘴能挂住一把小油壶
她跟我一样,是早读时的朗诵员,在早读的时候,我们俩去配合得是很默契的哦!
她跟我一样,也是小司仪的学员;我们一起玩;一起去拿广播稿
我也不多说了不过,不管怎摸样,她永远都是我的好朋友!她,就是孙可妮!