勤奋的作文300字
勤奋+努力=成功,简简单单六个字,却给了我终生的启发。
记得在六七岁时,我是个书狂,每天抱着一本书专心的看。由于平时爱看书,多积累,所以成绩一直名列前茅。
两天一小考,三天一大考。这不,期中考试来了,紧张的心情立即充满了我的全身。心想:万一考砸了怎么办呢?可是想到勤奋+努力=成功,我紧张的心情一下子缓解了许多,这句座右铭让我像吃了定心丸一样。
考场上,我充满自信,好像打了胜仗的将军,有点威风的感觉。我认真地做,心里不停的对自己说:“加把劲,快成功了。”我无时无刻不在提醒自己:加油!
试卷发下来,我睁大眼睛:双百分!我揉揉眼,生怕把双百分看反了,事实证明,我没看错。
勤奋+努力=成功,这句话随时激励我做一个勤奋的人。