勤奋的作文300字
今天已经是24日了,下个星期的今天我就要知道自己的分数了,真的好怕……好担心,如果那是真的,我该怎么办啊……
我在小学六年,留级两年,8年了,为什么我的努力还是被否决了,人家也是6年,为什么人家就能抱着一分喜悦,一张小小的通知书回家,我却不能,我的努力在哪里?难道现在,它已经悄悄地跑进别人的梦里,告诉他,你赢了,而留给我的,只有梦幻吗?难道我只能傻傻地抱着一分希望,告诉自己,要有信心,自己已经努力过了,一可以考上的吗?然后,最后却要告诉我,你输了!
我输了,输在那里?我比别人更努力,更认真,也更勤奋,也因此,我相信自己,可以考上,虽然我知道那是我自己的想法,不是说考上就考上的,但是,因为我努力,所以才有这个想法,才有这个信心,才有这份希望!
没有人懂得这份遭受痛苦的心情吗?懂的话,给我来个话!