小溪
春天春天来了,她拉着花蝴蝶的手,迈着轻盈的脚步,捎着春天的气息,来到我们中间。
她走过草地,小草都变得嫩绿嫩绿的,一片绿油油的景色。她走进公园,被冰雪覆盖的小溪流在春天的抚摸下正在"哗、哗、哗"地流淌,好象在说:"谢谢你,春姑娘!"
春天笑眯眯地走过小溪,来到柳树身旁,柳树兴奋地甩动着头上长出的新头发,在翩翩起舞;春天又来到桃树旁,桃树看着自己刚长出的一朵朵粉红色的小花而高兴得手舞足蹈。
小燕子从南方飞回来了,黄莺在柳枝上唱着动听的歌,小蝌蚪在小溪里玩着找妈妈的游戏。
草地上,一群小朋友在春天的怀抱里快乐地放着风筝
"一年之计在于春",嫩绿的小草、艳丽的花朵、歌唱的小鸟和欢笑的小朋友们,构成了这灿烂无比的春天。