童年是多姿多彩的;童年是丰富有趣的;童年是天真无邪的。童年充满着许多故事许多憧憬。今天,我就来为大家讲一个关于我小时候的故事吧!
记得小时候,一、二年级的某一个暑假。我们来到已经装修好但是还没有摆家具的新家里。爸爸请了个木匠来做鞋柜。那时候的我正无聊着,突然看见身旁有一块剩余的长方形木板、四块圆形木板和几个钉子,我的脑袋一亮:“做个滑板吧!”于是,我又找来了一个锤子,开始“咚咚咚”地做了起来。
做了两天,终于做好了。我高兴地叫起来:“太好了!太好了!我终于做好了!”妈妈听见了,问:“这是什么呀?”我自豪地说:“你看不出来吗?这是滑板呀!我自己做的哦!”妈妈情不自禁地笑起来:“这哪是滑板呀,用钉子把木板钉在一起,这能滑吗?哈哈哈哈……”爸爸和木匠听见了妈妈的话也情不自禁地笑起来,我的脸也像红苹果一样红了起来。
这就是我,呆,萌,傻,笨。