夜晚公园的作文300字
夜晚的紫金公园真热闹呀!晚饭过后,男男女女、老老少少都从四面八方赶来,聚集到这儿。
公园中央的“舞池”中,人们排着整齐的队伍,伴随着动感的音乐,迈着轻盈的步伐,灵活地舞动着身体,愉快地跳起了广场舞,一个个充满了无限活力。
公园的东边是健身场所。大人们都在锻炼身体,踢踢腿,弯弯腰,做着各种各样的运动。看!那个在单杠下的叔叔纵身一跃,双手紧紧抓住单杠,来了个360度大旋转,最后双脚稳稳着地,顿时周围响起了雷鸣般的掌声。
公园的西边是小朋友们快乐的天地——游乐场所。小朋友们有的迫不及待地骑上木马,抓住把手,嘴里不停地喊着“驾、驾……”,仿佛在草原上尽情驰骋;有的在玩滑滑梯,他们争先恐后地冲上扶梯,爬到最高处,一个接着一个,“呲溜”一下就从滑梯上滑了下来,不时发出银铃般的笑声;还有的在和小伙伴们玩跷跷板,一上一下,一高一低,两人互不相让,久久分不出胜负……
在五颜六色的灯光映衬下,紫金公园成了欢乐的海洋。