老师的作文300字
在漫漫学习的路程中,是谁,为我们引导,是谁,为我们不复昼夜地劳动。
老师,您歇会儿吧,让您在课间十分钟享受美好的时光吧,让您在大课间中欣赏这幅美好的景象吧。
老师,我们都知道您很忙;上完35分钟的课,又要急急忙忙地赶回办公室,批改作业。并且,有些老师,为了学生,连自己的身体也顾不上了,在《爱的教育》中,一位女老师,为了帮助学生复习功课,迎接大考,把自己给病倒了,可是,病倒后,她坚持要上课,医生再三嘱咐她,也无济于事。
有些同学,不明白老师的一番心意,一味地,放肆地为老师添麻烦,令老师头疼不已。他们可知道,他们漫不经心地听进时,老师心里是多么的痛苦,在《将心比心》一文中说到要是人月人之间多一份宽容与理解,整个世界将充满感恩。
我也被老师批评过,心中虽然有些不满,但我一想到老师是为我好,我却这么回报老师,真是不应该,就安心地领了一张方格纸。
老师,老师。这个亲切的声音在我心中充满了激励。