老师的作文300字
亲爱的王老师:
我是沈明煊,您还记得我吗?二十年前我曾是您的学生。也许您不记得了,但我一直没有忘记您,因为第一天我进入校门遇见的老师就是您。
我现在也成为了一名教师,我觉得很骄傲同时也更加体会到当老师的辛苦。现在我能写一手漂亮的好字。记得我刚上三年级的时候,刚笔字总是写得不好看,还是您鼓励我说:“你要是想写,就会写得更好!”我最喜欢听您讲新课,因为您讲得生动、有趣,常常会让我兴奋一天!
亲爱的王老师,您知道吗?我们四班的同学现在一个比一个棒!有的成为了工程师,有的成为了医生,有的成为画家、警察……就连淘气的黄英杰也成了著名的主持人。
现在我真的很怀念和您在一起的快乐时光。又是一年教师节,难忘师恩!我代表四班全体同学祝您身体健康,教师节快乐!