老师的作文300字
教师是世界上最高尚的职业,也是祖国园林中辛勤的园丁。老师,你真棒!虽然我的老师是一个普通的老师,但是她是我心中最美的!
老师,我想对你说:“你是天空,我是白云,在你温暖的怀抱中长大。”老师,我想对你说:“你是海洋,我是小鱼,在你爽朗的笑声中成长。”老师,我想对你说:“你是一片森林,我是一只小鸟,在你那令人愉悦的天堂里成长。”老师,我想对你说:“你是乐谱,我是音符,在你银铃般的歌声中成长。”老师,我想对你说:“你是一片柔软的土地,我是一粒种子,在你细心呵护下成长。”
记得有一次,下课后,我们在外面玩,偶然看到你认真备课,心想:老师真辛苦!
老师,转眼间,不知不觉四年过去了。你已经为我们在你的太阳穴上长出了白发;你为我们爬上了皱纹;你已经为我们心碎了。老师,您辛苦了!我一定要用好成绩报答你的教育!