老师的作文300字
时间飞逝,日月如梭。转眼间和大家已经相处了3年了。舍不得母校,舍不得同学,更舍不得一直陪伴着我们的老师。0803班之所以获得过那么多的荣誉,不是只有同学们的努力,还有一个人在这三年来一直在为我们流泪、流汗、担心、操心。这个一直在为我们默默付出的人,就是我们敬爱的班主任——钱老师。
课堂上,钱老师总是把笔记一遍又一遍的写给我们看,鼓励我们多举手,多提问题,给她增添许多麻烦。不管有多么劳累,也会坚持要把课备完。在我们迷茫时,与我们久久长谈。钱老师有时多布置点作业,同学们却不理解她、埋怨她,可钱老师也是为了我们好啊!我们做多少作业,她就要改多少作业,她是为了我们好,而我们却不知道钱老师的良苦用心。
0803班是一个快乐的家,老师像妈妈无比呵护大家,同学们就像兄弟姐妹,0803班是一个快乐的家。就在我们教室的墙角还贴着一幅充满着浓浓师生情的画。画上画着一双大手稳稳的托起一颗心,心里面有我们全班同学的名字。我想,那双有力的手,那颗温暖的心,就是钱老师的期盼吧!
我想对钱老师说:“钱老师谢谢你这几年来一直陪伴着我们,钱老师您辛苦了,即便我长大了,我也永远不会忘记您的。”