我的妹妹
温暖的阳光透过窗帘洒在妹妹稚嫩的脸庞上,我安静地看着躺在摇篮里的她笑着戳了戳她的脸。软得像棉花糖一样,身上还有一种奶糖的香味,她就是一团柔软的奶糖啊!
妹妹现在才学会走路尽管总是摔倒但我会在她身边扶着她重新站起来的。
她头上短短的小绒毛总是让我忍不住先要去摸一把但妈妈说不能随便摸妹妹的头我只好放弃了。
“呀呀,鸭鸭······”趴在地上的妹妹正努力追赶着带着小轱辘正直线向前的黄鸭子,她左边一扑右边一趴丝毫不觉得这是一项累人的运动。
看着她在房间里又是爬又是扑的我总是会被一脸天真的她逗得哈哈大笑。
到了睡午觉的时间了,我抱起趴在地上已经快要睡着的她把她放回到了摇篮里。
是因为小孩子的缘故吧,总是喜欢乱爬的她总是不会注意到被磕青了的地方,唉就算睡觉都是在笑着她真是一点都不用为自己发愁呢。