我的妹妹
因为有了你,我无聊的生活多了一丝趣味,有时候我在想,如果没有你,我现在会是怎么样的?
因为有了你,我做一切事情不再去想着自己,从前的我,无论做什么,总想着结局是不是对我最好,现在的我,无论做什么,总想着结局是不是对你最好。
我的妹妹,因为有了你,我的生活才有意义,我永远爱你。
有一次考试,我考的特别差,可是家长会就要到了,老师说过要把考卷发在每个同学的家长面前,我不敢告诉父母,我只想着:那我还不如去死呢,如果我死了,你也许不会过这样的生活了,也许你不会像我一样,为了考试成绩而担忧,可我没有那份勇气去自杀,虽然后来父母并没有怪我,但那段时间过后,我明白了一件事情:我唯一在乎的人只有你。
因为有了你,我才真正觉得快乐,从前的我,那么内向。直到见到小小的你,我才知道,人生有那么多快乐的事情等着我去做。谢谢你,我的妹妹!我爱你!