我的妹妹
我有一个很可爱的的妹妹,她特别调皮捣蛋,可是又很粘人,总是吵着要我带她去玩,可这样的妹妹,我很喜欢,似乎已经习惯了。她上了小学,开始很少和我一起了,因为我们住的地方不一样,所以根本平常见不到她,即便是周末,也只有那极少部分时间能见到。
我真想妹妹!以前一大早的就跑来叫我起床,一睁眼就是她,吵吵闹闹的把衣服拿给我让我穿起来。真的很幸福。可是现在,她走了,没时间和我一起玩了,有时真想哭!
还记得我们以前,跑去公园吃东西,这个钱还是妹妹从自己储蓄罐拿的,说请我吃东西,虽然只有那一元两元,当时不在意。现在想想,真想哭!
我们也有吵架的时候,可是每次低头认错的是她,和我吵架最激烈的还是她,这样的妹妹,我真的好想她!
如果她能够陪着我该多好呢!我的好妹妹!