描写美景的作文300字
早晨,我刚起床,推开窗户,就与微风撞了个满怀,迎面闻到了清晨的气息。啊!早晨的美景就是别有一番风味。
踏入院子,映入眼帘的是一幅栩栩如生的“画”!有五彩缤纷的鲜花,真是翠色欲流的草地上的点缀。呀,旁边的柳树姑娘在做什么呢?微风一吹,“长发”随风摇摆,秀出这一条长发是要我帮你梳理吗?瞧:树上那一颗颗晶莹剔透的是珍珠吗?仔细一看原来是露珠,可给清净的早晨添了几分姿色!树上的小鸟,你叽叽喳喳地在说些什么?我猜你们津津乐道的是清晨的好风景。
过了好一会,太阳露出了笑脸,露珠在太阳的照耀下悄悄地躲了起来,整个院子亮了起来,啊!这美丽的清晨,在这美丽的景色里,我完全陶醉在里面!看到了美丽的自己,仿佛自己也是一只小鸟,自由自在的在天空中飞翔!