校园作文300字
我的学校——徐闻县实验小学,是一所美丽整洁的校园。
站在学校的大门口,首先看见的是崭新的电动大门,以前的大门破烂陈旧,此刻的大门焕然一新。
走在笔直的小道上,校园两旁种着整整齐齐的大椰树,大椰树的叶子就像传说中的铁扇公主那把神奇的芭蕉扇,把人吹到二万八千里。
校园南边是榕树园。榕树园的叶子很茂密,榕树的叶子首先是嫩绿的,随后渐渐变大,再变成翠绿色的,衰老后变成黄色的,听说落叶能变成腐殖质。榕树的枝干上长着长长的胡须,真像一位老爷爷。每当果子成熟后,榕树上面可热闹了,树上的小鸟叽叽喳喳地跳来跳去,享受果实,为寂静的榕树添加了乐趣!
校园北面原先是满天沙尘的土地,雨水还常常把跑道浸成水池,此刻的草地绿油油的,还能排出新鲜的氧气呢!
我爱我的校园。