我的作文
20xx马上要接近尾声了,虽然没有什么大事发生,可在我眼里是个不平凡的年。
今年的春节我们虽然和其他家庭相同,可却是满满的爱,因为我们今年会和我的表弟和大姨在一起。平常我们都隔着一片大海才能和他们见面,正是这个春节是令我感觉来之不易的,这便是我这年最快乐的时光。
我和我的金豆已经相处三年,可妈妈却把它送人,它是我最好的玩伴,它是我最好的朋友,更是我们家庭中的一员,这一点让我无法接受。
这一年既是快乐的、悲伤的、还是自豪的。
在12月18号,我在舞台上展示了我努力练习的歌曲,虽然我在台下紧张不敢上台,可我已经把我最好的一切全部展示给了评委,功夫不负有心人,在12月20号的时候,我得到了“特金奖”并可以到泰国演出了。真是应验了那句古话“功夫不负有心人”!
我在这一年里真是丰富多彩。在这一年里,我有很多的影子,我想让金豆重新回到我的身旁,愿我会在外国演出时顺利!