我的作文
伴随着滴滴答答的钟声,我的神经绷得紧紧的,时间催人老,是的,今天是2014年的冬至日,嗅着浓浓的水饺香,2015年的脚步越来越近。
过去的2014年,我承载了太多的痛苦和幸福,我留下了热热的泪,我失去了闪耀的岁月光辉,然而,我依然是我,我更成熟,我更稳重,我更豁达,我越来越好。
仍然时不时的听见有人打听我的年龄,哎,我这个刚刚30出头的小姑娘竟然“老”到让人不知所谓。过去的2014年,我在自己的工作岗位上洒下了汗水,更有泪水。不是自己不努力,只怨自己有些愚笨;不是自己不强大,只怨自己自信不足。接下的日子,我将如何度日?
不想再像以前一样,只做手表上机械转动的转轴。总感觉自己一直是碌碌无为的,没有成绩凸显的,忙活了一年的时间,只是让自己身心疲惫,精疲力竭,不知是我言辞有误,用词不当,还是我胸无点墨,哑口无言。总想让自己变得丰富,能够长篇大论一番,可真正坐下来,却又无从下笔。