我的作文
我是一个活波开朗,热爱运动的小男孩。
在上幼儿园的时候,我在班级里的表现一直不太突出,老师对我也没有什么印象。我暗暗地决定一定要当一位老师同学都喜欢的好学生,所以我一直在观察身边一些学习表现都特别突出的好同学,我发现老师对我们每一个学生的了解主要是看第一印象和平时的表现,所以我决定上小学的时候,一定要给老师留下一个非常深刻的好印象。
上了小学一年级之后,我的学习一直很好,但是好景不长,因为我加入了学校足球队,爱上了足球,所以为了踢好球,我对学习有所松懈了,这使老师对我的印象越来越不好,后来我升到了二年级,我曾想努力地挽回老师对我的好印象,但是二年级很快就过去了,我始终没有成功。经历了这次的失败,我几乎失去了信心,但是我坚信“失败是成功之母”和“坚持就是胜利”这两句话。我再一次决定三年级我一定要给老师一个好印象,做一个好好学习,天天向上,品学兼优的好学生。