我的作文
我叫李相逸,今年10岁。我有一个西瓜脸,脸上有一双透亮灵活眼睛,在眼睛的下面有着一个扁扁的鼻子,有一对招福的耳朵,还有一个吃饭狼吞虎咽的嘴巴。
我的成绩在班上是十几名,期末考试数学99分,语文94分,你知道我英语考多少分吗才考100分,因此我妈妈暑假给我布置超多作业,那是因为我妈妈恨铁不成钢。
我最喜欢吃哈根达斯,我最喜欢看动画片,我最喜欢听歌,我最喜欢闻我妈妈的香水,我最喜欢……我最不喜欢坐车,我最不喜欢被打,我最不喜欢……
我有一段小故事,我说给你听听,我最最喜欢看书。
有一天,我在看书我妈妈叫我吃饭,我正看课外阅读,而且看的津津有味,我完全听不到妈妈说话,过了半个小时我看完了,我到楼下吃饭,我问妈妈饭呢?我妈妈说吃完了,我说:“啊怎么不叫我呢?”我妈妈说我叫你了,后来我才吃饭。
这就是我,一个帅帅的小男孩。