我的作文
猜猜我是谁?几岁了?在哪个学校?猜不出来吧!我叫曹彩薇,今年九岁了,在实验小学读三年级,白嫩而有红润的脸蛋,黑溜溜的大眼睛炯炯有神,高高的鼻梁,还有一个小嘴。
我最大的全点就是做事慢,太慢,有一次妈妈让我在三十分钟内写完作业,说着妈妈就出门了,我想:反正妈妈也不在家,慢点写也没多大关系,我一会玩玩这个玩具,一会看看那个玩具,就这样,时间慢慢的流逝了,妈妈回来气得火冒三丈,大声训斥我:“就这点作业,三十分钟还写不完,比乌龟都满,”我被妈妈狠狠的训了一顿,哎,谁让我做事不认真,磨增呢。
我还喜欢弹琴,看书,只要一有时间,我就钻进书海中,我解释了很多朋友,外星男孩,小巫婆真美丽,海的女儿……我还认识了很多尊敬的,冰心,鲁迅,爱迪生……当我看书看累的时候,就谈一首琴。
这就是我!一个有缺点也有优点的小女孩。