我的作文
大家好,我叫李孟婷,是东湖双语学校三年四班的学生。我长着乌黑的长发,乌溜溜的眼珠,还带着眼镜,塌鼻子和樱桃小嘴。
我的爱好是骑自行车、溜冰、画画和跳舞。其中,最喜欢的是跳舞,因为这样,妈妈帮我报了舞蹈班,并且还参加了学校的舞蹈班。
放假的时候,我帮妈妈洗衣服、洗鞋子、洗碗……还会给妈妈做一道菜呢!
我的字总是写的不好看,做作业时有一点马虎,经常写错字。上次我很快的把作业写完了,可是字写的很不好看,所以,妈妈批评了我。
妈妈还经常对我说:“字写漂亮,不要太马虎,还有不能在床上看书,对视力不好。”听了妈妈的话,我努力地改正,现在已经改掉了一些坏习惯。
我相信,我一定能把我所有的坏习惯都改正的。
这就是我,你们愿意和我做朋友吗?