我的作文
我叫刘欣丽,今年10岁了,我是一个活泼可爱的小女孩我非常爱画画和唱歌,我的缺点是太粗心了.
我酷爱画画,每天放学后,回到家里,我把老师布置的作业完成后,我就提笔来画画,我房间的墙上,全是我的得意之作妈妈每次都要说我;“不许在墙上贴纸。”有的时侯,在上课时,我都在书上画画我不但爱画画,而且还爱唱歌,我在唱歌时,妈妈总说我唱歌跑调,但是我还是要唱歌在写作业时,我一边写作业,一边唱歌,爸爸看见了,就会说我;“写作业不许三心二意。”还有在睡觉时,我大声的唱歌,把我们邻居都吵醒了.
我虽然爱画画和唱歌,但是我也有缺点我的缺点是,考试时太粗心了就说这吧,我考试把题做完后,我觉得自己能考100分,没想到,试卷发下来后,我考的很差,因为我太粗心了,比如,我把108写成180,然后,我把乘法写成了加法......
你喜欢我吗?你想和我交朋友吗?