作业作文300字
天天天天天天……天哪,这——这这……唉,自从作业定下来后,我说话都结巴了。今天的作业怎么这么多啊?!数学作业本狂K5面不说,语文这张讲义……量又多又难,还让不让人活了呀?本来课余时间就少,这大量的作业一挤,把什么都泡汤了。
我愁眉苦脸地看着作业,手中的笔挥舞个不停。唉,可怜的笔芯啊,作业会杀死你的,看来今天又是一个笔芯大屠杀的日子。拔出来一看,呃—只有指甲那么长的墨了,真是比麻雀的鼻子还要短。
不过,屈指算来,离期终考也不远了,感觉就像刚结束了寒假,才刚开学一样,转眼间,又要迎来放假。不过,放假之前毕竟还有一个大考。大考近了,白天没有时间复习,发这种超大量复习讲义也情有可原嘛!
唉,最近也真是压力山大,一课接一课地教,都自己复习,神经一天到晚都是绷的紧紧的,好想休息一下,放松一下。今天是语文考试,昨天是英语考试,前天又是音乐考试……真是生命不止,考试不息啊!
K完了作业,好累啊!睡觉去喽!