人的作文300字
初中三年,就这样结束了。共同努力了三年,共同奋斗了三年。那些人,那些事。在我心里留下了不可磨灭的记忆。
——题记
6.26一个我永远不会忘记的日子。我们坐在同一个学校,写着同一份试题,为我们的目标而奋斗,而努力。老天似乎也知道我们就要分离了,也为我们流下了泪。在这样一个阴雨蒙蒙的天气里,我多希望交卷的铃声不要响起,我多希望我们还能在一起努力!
三年,有太多的欢笑,也有太多的泪水。那些人,那些事,教会了我太多太多。
那些人,让我看尽了人情冷暖,让我学会了如何忍耐,让我学会了如何隐藏自己......那些人,有让我憎恨的,因为他们曾给我那么多的委屈,因为他们曾给我那么多泪水。那些人,也有让我不舍的,因为她们曾经帮我那么多,没有她们或许我早就放弃了,她们曾经是我唯一的安慰。
那些事,让我明白了有些东西不是你说怎样就怎样的。那些曾经让我落泪的事,在此刻却显得那样的......
三年,有太多太多的感想。话的嘴边,却又显得那么杂乱无章。
无论如何,那些人,那些事,都是与我这三年不可分的回忆。