夏天的作文300字
“滴答滴答.....窗外下起了雨。哦,我听见了,那是夏的脚步,它正一步一步地靠近乡村呢!
冬天过去了。春天过去了。夏天来了,夏化天来了,夏天一步步逼近了,乡.....清晨,还在睡觉的我被家中长辈们的聊天声吵醒了。太阳公公迫不及待地跑来扒开我的
眼皮。我用那乡村特有的清澈凉爽的山泉洗了把脸,顿时,心舒展开来,我整个人神清气爽。个我来到外婆家的小狗旁边。小狗喜欢绕着向我奔跑,跑累了就趴在地上懒洋洋地酣睡起来。待它午睡后,我独自漫步在乡村田地里的小径上。我望着绿油油的田野,有一-种 “稻花香里说丰年,听取蛙声一片”的悠闲。在这炎热的夏天,人们都在家中休息,在大街上看不着几个人。夕阳西下,仿晚的乡村尤其美丽,夏天更表明天的加天明。目出面作,日落面息,在外忙碌天的人们回风家里,把饭桌摆在家门口感受晚风带来的丝凉意。
在夏夜,村里的大树下真凉快!