夏天的作文300字
每个家里的人都有自己喜欢的地方吧?我也有。我喜欢家里的小院子,那里夏天是最美的。
在夏天里我可以在小院子里玩棍子、在院子里吃饭还可以玩小游戏呢。先给你们说一下在院子里练武术。因为我和弟弟都喜欢看武术,所以在小院子练武术可谓是独一无二的创举啊!在院子里吃饭,是因为有时在屋子里吃饭实在是太没意思了,在院子里吃饭是很有意思又可以看湛蓝的天空,也可以看我家那片的林子,还可以看邻居家的小孩说说话,写作业写累了也可以看一看林子里的绿色,使全身都得到休整,劳逸结合,何乐而不为呢?在院子里玩游戏是最有意思的。尤其是枪战小游戏和捉迷藏。
好了,就说到这里,别让我爸爸妈妈看到,我是偷偷告诉你的,他们最烦我说家里的小院子了,他们要是看到了,咱这点心血非扔进纸篓子不可。拜拜。