我终于知道得分球的滋味,因为我数学的分数,打败了每次都比我高分的人,真让我好开心,满脑都在想“我打败他了!我打败他了!”打败对手的感觉真好,我期许自己下次一定要再度打败他。
打电玩也,也让我知道了得分球的滋味,我把难以打败boss打败了,让我飞到九霄云外了,一时难以说出那一刻的快乐,无与伦比的兴奋,就跟中了大奖一样。
跟姐姐抢电视的遥控器,抢来抢去我总占不到上风,终于有一次,被我抢到了,让我的到了至高无上的遥控器,让我爽快无比,看见姐姐悻悻然的样子,我更是开心。
我喜欢打败别人的滋味,我觉得打败自己的仇人、眼中钉的滋味真的好好好快乐,你一定要自己经历过打败别人的滋味,你才知道我的感觉,你呢!你有没有得分球的滋味。