胜利的作文300字
错一点灵感都没有,老天爷为什么你让我来到世上,李白去你的天生我材必有用,有什么用难道是为了让自己犯错,请你们这些恶魔的灵魂离开我,不要再靠近我,天地间有什么可怕的东西呢?“死?”不不不,死并不可怕,有时候死也是一种解脱,不,不能想到死,以为我还没有办成上天让我来人世间的任务,照顾父母,还是另有其事呢?
不,我不能受到一次打击就站不起来,打击只是对我的磨练是因为打击才使我变得更加的坚强,更加理解人生中的酸甜苦辣,振作起来把打击对自己来说当成无所谓,为自己的理想和人生目标来奋斗,加油,以正确的态度去面对打击,把邪恶势力压倒,永远记住邪不胜正。要把打击当成是对自己的一次魔鬼训练,不要怕,一切都是幻觉,相信自己,相信真理,胜利永远都是我的囊中之物。