胜利的作文300字
一天清晨,运动会比赛,先是开始400米跑,运动员们各就各位,只听一声枪声,他们像旋风一样冲了出去,加油声连连不断,一直到欢呼声响起。哦!那是我们班的同学!啊他胜利了!哦真棒!班级里面炸开了锅,我也一样兴奋到了级点!
第二轮,跳绳比赛,我站在赛台上,心快提到噪子眼里了,只听一声“开始“,我像没有明天一样,地板被甩地啪啪响,我满头满脸都是汗,一直到结束了,我还呆了好几秒才走。因为,那时,我脚里像倒了铅一样,身子像是石头一样硬,完全呆住了,因为怕自己拉咱班后腿啊!
第三轮,跳远比赛,我听一声枪响,我们王浙宁一使劲,腿一蹬,轻松落地,啊!一米多远!我心中的石头终于落地了。
我听见了我最想听到的'———302班全年级第一!我们热血沸腾,我尝到了胜利的滋味,品到了幸运的甜头。胜利——是所有孩子童年必不可少的东西。