秋天来了(四年级作文/300字)
盼望着,盼望着,秋天来了。有的树叶已经开始变黄,有的在慢慢变红,但是大部分树叶还是绿色的。一阵阵大风刮来,一片片树叶从树上掉下来就像下起了“树叶雨”,非常漂亮。我和小伙伴们很喜欢在树下玩耍。
秋天是个丰收的季节,稻田里的稻谷金灿灿的了,玉米也黄了,正等着农民伯伯们去收割呢。
秋天来了,水果成熟了。苹果红彤彤的,就像小孩子那红扑扑的脸蛋。香蕉熟了,既像弯弯的月儿,又像弯弯的镰刀。石榴熟了,一个个石榴笑盈盈地看着我们。葡萄熟了,一颗颗葡萄像小星星一样正在等我们去采摘呢。
秋天来了,菊花开了。红的,白的,黄的,还有紫的。桂花开了,一簇簇金黄的,远远就能闻到那浓浓的香味。
秋天来了,最重要的是我和妈妈都喜欢秋天这个季节,因为秋天不冷不热,非常舒服。
秋天来了,我爱这秋天。