我的绝招(三年级作文/300字)
我的一个绝招是发呆。
我的这个发呆很厉害。写字的时候能发呆,看书的时候也能发呆只要一发呆,就不知道自己干嘛去了。我这个绝招是习惯成自然来的,而且怎么改也改不掉。
家人也觉得我很会发呆,一发呆怎么叫也叫不应。每次外婆叫我去吃饭,我都没反应,非要外婆进我房间,我才反应过来。他们都很紧张。我觉得不至于这么紧张。我也并不认为发呆有坏处。可家人不这么认为,要我改掉这个坏习惯。我觉得他们太小题大做了吧。因为我觉得我可以改掉这个习惯。
可是,我试了好多次,都没用。我只好放弃了。
不过家里人都已经习惯了现在的样子,一点也不觉得烦了。
的确,我发呆发得越来越厉害了。我自己也受不了,而且都是在写作业的时候。每次写作业写到很晚才睡觉。现在我也希望有一天能废弃这个“绝招”。