我的爱好(三年级作文/300字)
我的爱好有游泳,有看书,有弹钢琴但是我最喜欢的是画画了。
我清清楚楚记得有一次,我在公园里玩,看见大哥哥和大姐姐在公园里写生。看到他们画的画,我不禁爱上了画画,回到家立刻就“命令”妈妈帮我报美术班。
从此我每个星期五都去上一次画画课,不管是学校画画老师,还是其他课外的老师都会当着同学们的面夸奖我,还把我的作品拿给同学们展示呢!就这样我就更加有自信了,我还有好几次没事干了,想起一个美丽的画,上面有一只小鹿,一个火辣辣地太阳和一片树林。
就想象起来便随随便便的画上了一副美丽的风景画,把这幅送给了老师,老师也称赞我,我觉得自己就是画画的天才。
自从这以后,我的画画渐渐变得越来越好,我多么想成为画家啊!用一笔一笔鲜艳的颜色来证明,我爱画画。
这就是我的兴趣爱好,你喜欢什么爱好呢?