我是谁?书本说:“殷菲啊,是个爱我如命的女孩子,每次到书店,她都缠着妈妈买‘我’,而且一买就是好几本。她的书架上都摆满了我的兄弟姐妹!”
我是谁?课桌说:“殷菲这孩子,每次都目不转睛地盯着作业本看,是个好学的孩子!”
我是谁?溜冰鞋说:“殷菲这丫头,是个永不言败、坚持不懈的孩子。每次穿上我总是摔跤,但她没有一句怨言,仍然坚持练习!”
我是谁?空调说:“殷菲她怕热,每到夏天,她就把温度调到最低,一边吃着冰淇淋,一边看电视。害得我差点儿残废了!”
我是谁?眼睛说:“殷菲这家伙,一看起电视就没完了,差一点就把我看近视了!”
我是谁?同学们说:“殷菲是个宽容的人,如果不小心打了她,她会笑笑说没关系!”
这就是我!大家想和我交朋友吗?啊?不想?那你可别后悔哦!