我叫谢云帆,今年八岁,结合了老爸老妈这两支“原始股”的精华,并经过他们的精心培育,我这支“潜力股”在3月11日正式“挂牌上市”了。
我的眼睛是单眼皮,大大的眼睛像猫头鹰一样灵活。我有一个小巧的鼻子和一张大大的嘴,别看我吃饭不算快,可我的嘴巴总能在重要时候帮我获得最后的胜利。
记得有一天晚上,我和爸爸到护城河边比赛跑步。“一、二、三,开始!”我的话音未落,爸爸就抢先跑了出去。我连忙叫住爸爸,问:“你如何先跑,耍赖!”爸爸说:“你有时不也耍赖吗?”我又说了:“我是孩子,你是大人。”“大人又如何了?”爸爸生气地说。我说:“大人如何能跟孩子一般见识?”后来,爸爸终于被我的三寸不烂之舌打败,和我重新开始比赛。
我还有一双灵巧的手,由于我经常打羽毛球,长期的练习让我的球技愈来愈精湛,我多期望将来能参加世界大赛,为国争光啊!
这就是我,一个看上去一般但也很奇特的小男孩儿。