我是谁?镜子说:“李品洁这孩子,刷牙都要照着镜子刷,还不时做几个动作,真臭美。”
我是谁?羽毛球说:“李品洁这孩子,可干净了,每次都小心翼翼地拍,每次打完球后,都给我洗个澡呢,把我保护得可干净呢。”
我是谁?乌龟枕头说:“她呀,动不动就掉‘金豆豆’,有时还把她的心里话告诉我听,她的心里话三天三夜都讲不完。”
我是谁?电脑说:“李品洁呀,上网大部分都是查资料,很少玩游戏,是块上学的料子。”
我是谁?试卷说:“这李品洁,明明可以考一百分的试卷,却考不到一百分,这可真够马虎的。”
我是谁?书包说:“李品洁真干净,每天都把我收拾得干干净净,整整齐齐。”
我是谁?同学们说:“别看她一下课就玩,上课的时候,回答问题比谁都积极。”
这就是我,你们愿意和我交朋友吗?什么?愿意,啊!那太好了。