他没有明星的容貌,没有拔尖儿的成绩,没有热情的性格,但是他就是独一无二的。你们猜他是谁?他就是我。
我瘦瘦的,不高,爱穿黄蓝相间的衣服和金黑相间的裤子。梳着干练的小寸头,圆圆的脸蛋上嵌着一对小眼睛。笑起来的时候,眼睛能眯成一条缝,看起来可爱极了!有时候我都担心老师在远处看我的时候,会不会以为我睡着了。
我很淘气,又很幽默。记得有一次我吃饭,弟弟的鼻子冒出了两个鼻涕泡,我一脸坏笑对弟弟说:“弟弟,有你这两个灯泡,我们家就不用交电费啦!”全家人听完我的话都笑得前俯后仰地,大家开心极了!你看,这就是幽默的我。
我不仅幽默,还爱看书。只要书柜上拿上一本儿就看个没完,直到看完一本书为止。有一次,妈妈叫我吃水果,那时我正在看书,一直都没有听见,妈妈叫了我半天,等我津津有味地看完后,才发现水果都被弟弟和妈妈吃光啦。
这就是我,大家记住我了吗?嘿嘿,我现在要去看别的书喽!