镜子里的这个小男孩是谁呀?胖乎乎的脸蛋上,一双机灵的眼睛一眨一眨的,高高的鼻子下面长着一张能说会道的嘴巴。
他爱学习,成绩总是名列前茅。因为性格开朗,班上的同学都爱和他玩。
他不仅爱学习,而且兴趣广泛:钢琴、书法、阅读……但他最喜欢的还是要属打乒乓球了。他几乎每天都要去球馆练球,这半年来,教练耐心地教会了他打乒乓球的一些技术,慢慢地,他学会了扣球、搓球、削球、推挡攻……每次训练后,豆大颗的汗珠从头上掉下来,就连衣服也被汗水湿透了,但他一点也不觉得累,俗话说的好“多一份付出,就多一份收获”。打乒乓球给他带来了快乐,带来了健康,也让他交到了许多新朋友。
你们想知道镜子里的这个人是谁吗?哈哈,他就是我,一个阳光快乐,爱打乒乓球的小男生。