我长着一头乌黑的短发,一对又大又亮的眼。一到老师讲课,我的眼睛就发亮,从中可以看出对知识的渴望。在眼睛下面有一个尖尖的小鼻子和一张好吃的嘴。
有时我爱睡懒觉,躺在床上,父母也不叫,只管呼呼大睡。如果有人叫我,我一跳下了床就发脾气,暴跳如雷快把房顶给掀翻了。当然因为这样我也挨了不少打,因为楼下的人总上来说事,所以爸爸妈妈才打我。
我还是个书迷,最爱看《三国演义》。东吴有周瑜,蜀国有诸葛亮,而魏国有司马懿。周瑜想了千方百计打蜀国,可是他就像螳臂当车,多么不自量力啊!
我最喜欢打篮球和看球赛。有一次我在家里看球赛,心里想:“加油中国队快进球呀。”突然球进了,我开心地跳了起来。
我很喜欢交朋友,你愿意和我交朋友吗?