我是一个三年级的小小女生,长得非常的可爱。圆圆的脸蛋上总是挂着甜美的笑容,大笑时会露出一口洁白的牙齿。在我蘑菇形的头发下面有一双亮闪闪的大眼睛,亮闪闪的眼睛上还架着一付小眼镜。哈哈,这就是我—084班的范馨月。
我活泼爱笑,爱好广泛,喜欢唱歌、跳舞,画画、游泳、打羽毛球……可我最喜欢的还是唱歌了。唱歌是一种艺术,是一种快乐,美妙的音乐能让你进入梦想的世界。上学时,我坐在妈妈的车上也总是不停地一路高歌,妈妈都说我快成”小歌星”了。尽管妈妈这样说,可我还是不停的唱着歌!我还是我们学校的“唱歌小能人”呢!没准有一天,我还会成为一名优秀的歌唱家呢!
提到画画,我还得说一句:在幼儿园的时候我还得过全国“金龙杯”第一名的好名次呢!
哦,对了,我还非常爱笑。每天清晨在学样门口那个笑得最甜的小小女生一定就是我啦!怎么样,你们喜欢我吗?