我的自画像画好了,大家请看:你看我,胖乎乎的。是不是很可爱?
我的体重是四十一公斤,身高一米三八,妈妈和爸爸让我减肥,可我说:“别看我胖,干起活来麻利的很!”我虽然胖,但很爱运动,我最喜欢跑步,以前,我跑得很慢,没有爸爸跑得快,我坚持天天跑步,现在,我已经比爸爸跑得快多了!我今年九岁,眼睛不大,但很有神。
我今年上三年级,年年被评为三好学生。我爱唱歌,一天到晚大家总能听到我的歌声,他们都叫我“小歌星”。我也爱画画,我的画已经有三十多张被我的画家爷爷所认可,他说我已经是小画家了。我很活泼,不急躁,是一个听话的小男孩,妈妈爱我,我也很喜欢我的妈妈。
我长大了要当老师,这还得靠我努力学习啊!