我们每个人长得都不一样,审美观也不同。可能我不是人人都喜欢的样子,但是对我自己来说,我是很美丽的!我不是自恋,而是有信心,不信的话你们可以来见一见我。
在班级里,我是唯一一个来自亚洲的女同学,身高一般,身材匀称,对了,我还是体育老师的骄傲!我有一对不是特别大还自带近视的眼睛,我很讨厌的,一点儿都不高的鼻子,尤其是跟同学们比的时候,我都会格外自卑,不过她们一直告诉我这是亚洲人的特点,真是一群友善的同学。我有一张樱桃小嘴……才怪!我的嘴巴说大不大说小的话……也不小,嘴巴颜色偏深,胖嘟嘟的。
我的脸属于鹅蛋脸稍微瘦点,四肢都很细,导致家人都说我太瘦了叫我多吃。我皮肤偏黄所以穿衣服时我经常会选择黑色和蓝色的衣服,再戴几个深蓝色的配饰。我出门大概分两类风格,可以甜美中带着一点酷炫,要不就穿的很休闲。
我的优点是长的美,缺点是美得不明显。在审美多元化的21世纪,我觉得自信的人就是最美的!