一双小小的眼睛,一个不算大的鼻子,一只一紧张就容易结巴的嘴,构成了一个我。
我喜欢看书、画画,也会弹钢琴,最喜欢的是滑冰。说到滑冰,其实我是近几天才学会呢!
那天,我们学校组织了滑冰活动,我怀着激动的心情到达了场馆。戴好护具,穿上冰刀鞋,我就迫不及待地上场了,冰上真滑呀~担心摔倒的我紧紧扶着墙,一步一步地在冰上行走。老师给我们每人发了一个小板凳,我们小心翼翼地扶着板凳,慢慢地在冰面上排成了一竖排,一个一个往前滑。忽然,我发现前面已经有人可以不用扶椅子滑行了!我十分羡慕,就非常认真地练习,终于,我也可以不用扶椅子了!我高兴地突然往上一跳,结果,一下子摔倒在地上!唉,真是“大意失荆州”呀!
看,这就是我,有时细心,有时马虎,有时胆大包天,有时胆小如鼠。