我的名字叫马娴,今年十岁,我家住在南沈灶镇金鑫村一组,在南沈灶镇沈小小学三(1)班上学。
我长了一双水汪汪的眼睛,还长了一头小瀑布似的长发,我还有一个小小的嘴巴。我的爱好是看书和画画,我喜欢看书的原因是:看书可以给我带来许多快乐和知识,我最喜欢童话故事、寓言故事和神话故事。
我喜欢画画,我画的画很好看,一到二年级的作业本上都是三颗星加爱心再加一个笑脸,一到下课有好多同学都到我的位子上说:“帮我画一幅画吧!”不过我只答应了三个人,我说:“你们其他人还是下一节课再来找我帮你们画吧。”
我在家里是很勤劳的,因为家里打扫卫生的活都是我和小弟弟一起做,全部是星期天把作业做完了一起扫,你知道为什么吗?那是因为家里的活太忙了,你可别以为是白做了,可是有工资的呀,一天五块钱,我共得了三十五块。
这就是我,你们了解我了吗?