两个小蓝莓,一个大苹果,没错,这就是我。
我的眼睛像个小蓝莓,头像一个大苹果。
我很执着,心里只有一件事。比如去云南的时候,妈妈让我帮她买一包肉。来到卖肉的地方,上面写着:买一送一。我拿了一包肉,然后把钱递给营业员,她说道:“你可以再拿一包啊,有优惠。” “不用了,妈妈让我买一包就好了”,我微笑着说道。
不过我也有认真的好习惯,就是做什么事都要做到最好。字写的丑,我会重写;看书时,有不会读的字,也会去查字典。
我是个快乐的人,凡事都会往好处想;也是一个善良的人,同学有什么要帮忙,我会主动去帮他们。
对了,我还是一个对运动感兴趣的人,跳绳、跑步、篮球都是我的强项,在跳远方面就弱了点。
这就是我,一个快乐、善良的人。