我是谁?镜子说:“她有一双水汪汪的小眼睛,一头乌黑的头发,一对秀气的眉毛,秃秃的鼻子下面有一张大大的嘴巴。”
我是谁?笔袋说:“我的小主人可好啦!我之所以长得很胖,是因为我的小主人每天都给我吃的饱饱的。”
我是谁?橡皮说:“我的小主人每天都需要我,我一天天变小,可我不在乎,因为我和她一起度过了美好的学习时光,我很快乐!”
我是谁?课本说:“我的小主人把她最漂亮的字写在我身上,而且我的身上干净又整洁,我很自豪。”
我是谁?爸爸妈妈说:“她是一个能歌善舞、听话乖巧的小姑娘,在家里是爸爸妈妈的助手,在学校是老师的小帮手,年年被评为三好生。当然她也有不少缺点,比方说‘犟嘴’。”
这就是我,你愿意和我做朋友吗?