有这么一个男孩,他戴着一副草绿色的眼镜,这个男孩就是我陈木梓。
我的名字是妈妈给我取的。我妈妈姓陈,我爸爸姓李,李可以分成“木”和“子”,因为我是个男孩,所以“子”就变成了“梓”。
我是个胆子比较小的男孩。有一天放学后,我和同学去大船玩。我们上了船,又从一个很矮很矮的地方一直走到了船头。我向下看,感觉好高好高,吓得腿都软了。看来我属鼠一点儿都没错。
我的爱好可多了,有唱歌、练字、打架子鼓其中,我最喜欢打架子鼓。那时候,我才上大班,妈妈带我去学架子鼓的地方体验一下。当时,我一拿起鼓棒就敲打了起来,我说:“我想报,我想报!”这样一学就是四年。妈妈给我的任务是在四年级之前考完10级,现在我已经考到了7级。我离成功不远了哟!