我的个子不高,黑头发,大眼睛,小鼻子,别看它小,它可是很灵敏呢!什么味道都逃不过它的神掌;我还有一个能说会道的嘴巴,笑起来就会露出两颗门牙是不是很可爱呢?
我的爱好很广泛,画画、唱歌、弹琴……但令我最喜欢的就是读书。我的书柜里有着各种各样的书,里面的书我都看过。记得有一次,借了同学的一本书坐在座位上津津有味地读了起来,因为读得太入迷,上课铃声响了都没有听到,好在同学提醒了我,我才回过神儿来。
我有一个不喜欢的朋友——马虎。它的出现,每次都很震惊,让我哭笑不得。记得有一次数学检测,因为我的马虎,竖式题竟然忘记了写得数,这让原本能考满分的我只考96分。我在心里下定决心,以后一定要和马虎这个“朋友”绝交!
爱看书又有点马虎,这就是我,您了解了吧!