大伙好,我叫葛昊轩,今年9岁了,是实验小学三班的学生。
我长着一张帅气的小圆脸,一双圆溜溜的眼睛,虽然不算大,但像两颗黑珍珠,炯炯有神。不过由于多方面原因,我近视了,已经“被迫”戴上了眼镜。眼镜压得我的鼻子已经有点塌啦!鼻子下面是一张能说会道的嘴巴。我很热情好客,我常常邀请同学来家里玩,只须有朋友来玩,我就会拿出我的书啊、玩具啊、零食啊等等一些东西来招待他们。我很热爱运动,跑步、跳绳等等我都很喜爱。每次开运动会我都是主力队员。目前每晚只须有空闲,我就会陪老爸跑一会儿步。他是胖了要减肥,我呢,强身健体呗!我最喜爱的游戏是一二三木头人和红绿灯。当然,我也有缺点啦,那就是有点粗心大意。譬如说数学有一类题目是要圈一圈再填一填,而我一直忘了圈,这样的错误我犯了好几次了!我决定必须要改掉这个问题。
假如你想和我做朋友,那就来实验小学三班找我吧,我等着你哦!