我是一个活泼、勇敢、热爱足球的小男孩。我的爱好是足球、篮球、读书、游泳……
我长着一头乌黑的头发,一双明亮的眼睛,我还长着一对比较小的耳朵和一张粉红色的嘴唇。我的肤色比较黑,在班级里我非常黑。从远处看,我是一个胖乎乎的小男孩。
我最喜欢读书了,记得有一次,中午要吃饭了时候,我看书正入迷呢,妈妈叫我:“吃饭,一会再看吧。”我心不在焉地说:“一会吃,一会吃。”“那我就不管你了。”妈妈说。过了一会儿,妈妈吃完了,她问我:“你还吃不吃了?不吃我把饭菜捡下去了?”我回答到:“不吃了,不饿。”妈妈把饭菜都捡下去了。要上学了,我的书也看完了。正好,我的肚子饿了,我向妈妈要吃的,妈妈说:“叫你该吃的时候不吃,不该吃的时候要吃,没有菜了,饿着去吧。”就这样,我整整饿了一下午。
老师说我很聪明,就是有一点小马虎。老师说只要改掉马虎这个毛病,成绩就会好起来。