我是一个小男孩,出生在九月二十九日,现在的我刚满九岁。
我有一头黑乎乎的短头发,摸起来并不是很柔软,有一些刺刺的。偏瘦的小脸上有一双棕色的眼睛,眼睛下长着一个高高的鼻子和大大的嘴巴。
我是一个胆小爱哭的孩子,我的胆小体现在:如果家里来我不认识的客人,我就不会跟他们说话,需要多见几次面才能熟悉起来。至于爱哭嘛,大家都这么说。因为我会因为听到别人说我一点点不好的话就忍不住掉眼泪,有时甚至泪如泉涌。
乒乓球是我近期最大的爱好。一开始只是看着哥哥打,慢慢的,我也感到兴趣了,所以我也开始打乒乓球了。我是今年夏天发现打乒乓球很有趣的,我是跟姐姐,哥哥,弟弟和另外一些朋友一起玩乒乓球的,我觉得乒乓球兼职太好玩了。我比我弟弟和我姐姐都要厉害一点儿。不过悄悄告诉你们,我姐姐根本不会打乒乓球!
这就是我,一个活泼,爱哭的小男孩。