我叫莫承柯,今年10岁。
我身高1.38米,体重30公斤,身体壮壮的。我长着一个国字脸,一头黑黑的短发,浓浓的眉毛下面是一双大大的眼睛,挺挺的鼻子下面是一张能说会道的嘴巴。最引人注目的是我脸上的伤疤,这个伤疤比我的皮肤还要黑,别人一看就要问这是脏东西还是伤疤呢!我最喜欢穿黄、蓝、白这三种颜色的衣服,不过白衣服穿一天就会变成黑衣服了!
我非常活泼。我喜欢滑板,在小区里我的滑板技术是一流的,连高年级的同学都不是我的对手,更别说是低、中年级的同学了,比速度和花样我每次都是第一名。而且我还喜欢三模,在三模班里,什么四驱车、水力发电车,我每次都是第一个做完的。在家里,我还让妈妈在网上订了一些三模回来让我自己在家里玩呢!
这就是我,一个调皮、好动的男孩。