我今年九岁,是一个活泼开朗的小女孩。有点婴儿肥的小脸蛋上长着一双明亮的眼晴,闪烁着像星星一样。小小的鼻子下有一张叽叽喳喳说个不停的小嘴巴,嘴里长着两排整整齐齐的“白色小士兵”,其中有一个退役了,接班的那个要等一段时间才会来上岗。我的身高现在已经145厘米了,吃自助餐的时候都要买成人票啦!
我喜欢看有关科学知识的书,因为我想当一名伟大的科学家,我总是从家里翻出一些破铜烂铁来搞研究。我还喜欢音乐,我已经学了好几年的电子琴了,现在已经练到九级了。每次去上电子琴课,我都胸有成竹,因为我知道我肯定又是弹得最好的那个。
虽然我有很多优点,但是我也有一些缺点,比如写作业太慢、书写不够美观、学习不够专心等等,我会尽我所能去改正这些缺点,努力做一个更好的自己。你愿意和我做朋友吗?