我一个中队长,特别喜欢写作文,而且还喜欢素描,跳远,骑自行车,跳绳,排球,什么东西我只要一接触就会喜欢上,并且认真的对待它。
在学校里我就喜欢助人为乐,有一次我上楼梯的时候,发现有一个同学的书包拉链没拉,我立马让他停下来,并且帮他拉上。还有一次我在后面捡到一个数学作业本,是我们班班长的,我立马跑到霍老师的办公室,把这个作业本交给了她,我怕同学晚上没有作业写,所以找老师要来手机,并且要来了号码,打电话让他的家长尽快来学校领。
我长得也非常美丽,动人,还有长得又长又顺的头发,颜色乌黑发亮,一双像葡萄一样黑的眼睛,我又高高的鼻子,大嘴巴,我那张嘴不用涂口红也那么粉。我很得意有一双灵巧的手,它会做手工,它会写字,它还会帮我为妈妈做一个美得菜肴。