她喜欢扎起高高的马尾辫,一张红红的脸蛋,睫毛长长的,大眼睛像两汪泉水一般清澈。她笑起来,总会露出两个浅浅的小酒窝,整个人看上去俏皮可爱,潮气蓬勃。
她擅长跳舞,就说上次吧,六一儿童节那天,她为我们表演了一支舞蹈,只见她在舞台上翩翩起舞,宛如一支破茧而出的蝴蝶,又似一位落入凡尘的精灵。曼妙的舞姿吸引了所有人的眼球,大家都不约而同的鼓起掌来。除了会跳舞,她还会唱歌,像百灵鸟一般,婉转动听。
她不仅多才多艺,还心地善良,乐于助人。每次只要有同学遇到困难,她总会在第一时间伸出援助之手。记得那次,我们刚举行完拔河比赛,班里有一位同学被粗糙的绳子划破了手掌,鲜血直流,脚也扭伤了,她看见之后,一边用自己的电话手表给班主任打电话,一边跑去医务室取回了消毒水和创合贴,并帮助同学进行消毒和包扎,一系列动作十分娴熟地完成了,旁边的同学看得目瞪口呆,纷纷竖起了大拇指。
她宛如春天的太阳一般温暖和煦,你能猜出这个“小太阳”是谁吗?