猜猜她是谁作文300字
她长着一头乌黑得发亮的头发,眉毛又粗又长,眼睛是双眼皮的,鼻子很小,下面是一张红红的还非常能说会道的嘴巴。
她性格风趣幽默。有一次,我跟她斗嘴,她立马毫不含糊地答应了。最后还是她胜利了,于是她便骄傲地把头往上一抬,红通通的小嘴往上一翘,说:“哈哈,我早就在心中想着,肯定是我胜利,结果还真是我呢!”我觉得她现在像一只既高大又骄傲的花母鸡,正把头昂起来咯咯的叫呢!我虽然输了,但是她在跟我斗嘴时,也说了一些很搞笑的笑话,让我狂笑不止,所以我还是非常地开心。
她非常善良,有一次,我一不小心把脚摔伤了,她俯下身来,仔细地看了看我的伤口,紧张而关心的对我说:“你没事儿吧?我去拿纸巾,你别走动!”于是我就仔细地看着伤口,血从伤口中一涌而出,看着看着,不知什么时候她回来了,只见她手里拿着纸巾,我对她说:“让我来擦吧!”于是她把纸巾递给了我,我小心翼翼地擦着伤口,她又说:“擦完血了吗?”我怕她担心,于是对她说:“擦干了,过一会儿它就好起来了!”她这才放下心来。
她酷爱跳绳与跑步,她每次跳绳就可以一次跳好几百个,而跑步呢,她一跑就可以跑得又快又轻松。
说到这里,大家应该猜出她是谁了吧?