猜猜她是谁作文300字
猜猜她是谁?她是我非常好的伙伴。
她长着一头乌黑的长发,一双仿佛能看见星辰大海的眼睛,最有趣的是她眼角下有一个小黑点。
她热爱围棋,参加过好多次比赛获得过银奖、铜奖等等。头脑特别灵活,所以她数学成绩非常好。
她性格比较文静,所以不喜欢讲话,但老师叫她回答问题时却很大声。不过在她心中可是有另外的一面,就是我们玩耍的一面。和我一起玩的她是开朗、阳光、积极的。
我的朋友有一个习惯,就是能帮尽量帮。这个习惯有人说“好”,也有人说“不好”。不过,我觉得这个习惯非常好。她因为这个习惯收获了许多友情,开学一年级的时候她坐在叶芷仪的前面,叶芷仪比较瘦喜欢被人欺负,刚开始她因为比较文静没有在乎,后来就开始帮助叶芷仪,让叶芷仪变的不再软弱。
我的小伙伴即友善、又乐于助人。大家猜出她是谁了吗?