猜猜她是谁作文300字
我有一个好朋友,她有着一双黑珍珠般的大眼睛,一张小巧的嘴巴,头上扎着一根长长的马尾辫,走起路来小辫子一摇一摆的,背永远挺得直直的,精神极了!
她会弹钢琴、会跳舞。她的体育很好,尤其是体前屈,能做到24厘米,那可是我可望不可及的成绩啊!她几乎每年都是我们班的体育全能王。她的字写得特别棒!和她的人一样,让人眼前一亮,赞叹不已。她的成绩也是数一数二的,她的优点我讲也讲不完。
别看她是樱桃小嘴,那嘴巴的爆发力可强了,是个典型的“大嗓门”。有一次,轮到我管理班级,可是我声音太小了,大家听不到我的指令,无奈之下,我只能向她求助。结果她一声吼,同学们立马安静了下来,我佩服得五体投地!
她的口头禅就是“减肥”,一吃东西必定会说“减肥”。8月30日那天,我和高语曦一起过生日,吃蛋糕时,她又在大声嚷嚷要减肥,不能吃高热量的东西。我说这么苗条减啥肥,结果她禁不住诱惑,和我们一起放开肚子吃,减肥的事情被她抛到了九霄云外。
她很爱劳动。地盘卫生搞得非常干净,不留一丝污迹。每次班级出黑板报,她总抢在第一个,认真仔细地布置好黑板报。
你应该猜到了吧,她是谁呢?