猜猜她是谁作文300字
她有着圆圆的脸蛋,浓浓的眉毛下嵌着一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,樱桃似的小嘴,非常可爱,乌黑的头发,常常扎着马尾辫。
她的性格活泼可爱,什么地方热闹,都有她的身影。她特别爱逗笑,有时候我给她讲个笑话,她笑得前俯后仰。她要讲起一件事情,没完没了,叽叽喳喳像一只快乐的百灵鸟。
她的特点就是爱打“小报告”,她在桌子上画了一条线,只给我留了一点位置,只要我一超线她就告班长,最后班长都烦了。她还是有很多优点的,比如说,乐于助人。有一次,我遇到了一道数学题不会做,下课了,她就耐心的给我讲解着,最后,我终于明白了。
她的爱好是跳舞、画画,下课了,她还教我打倒立,劈叉。她画的小动物栩栩如生,每次看她画的那么好,我感觉自己好自卑。
大家猜猜她是谁?