猜猜她是谁作文300字
我有一个好朋友,她是我们班的同学,她身高大约1米35,肤色白皙,体型偏瘦,两只眼睛又大又圆,像两颗闪亮的水晶葡萄,平时喜欢扎着一个长长的马尾辫,走起路来辫子还一甩一甩的。
她性格开朗、活泼,有时喜欢讲笑话,经常讲一个笑话就能让我们同学笑的肚子疼。咦?这家伙怎么知道这么多的知识啊?后来我才知道,原来她喜欢看课外书籍,这些有趣的小知识都是从课外书里学到的,有一次,班里举行演讲,她流利的演讲博得全班同学的阵阵掌声,爱看课外书籍这个优点,不仅能学到很多课本上学不到的知识,也能懂得很多的道理,我一定要向她学习,多读书,读好书,才能增长智慧,去做更好的自己。
在学校,我们俩形影不离,下课我们一起在操场上追逐打闹、跳绳、踢毽子玩的好开心!中午放学的时候,我们就商量好下午几点到校,一起排队,一起进教室。我们还有一个“秘密基地”,我们在基地里说悄悄话,分享小秘密,互相交换自己最喜欢的东西,和她在一起玩很舒服,也能学到不少知识。
她究竟是谁呢?她就坐在我们班第四组,快来猜猜她是谁吧!