猜猜她是谁作文300字
我的学校里有很多老师,其中我最喜欢的是这位教师,让我们一起猜猜她是谁吧。
她长着一张小巧的瓜子脸,眼睛不大却炯炯有神。她留着短发,常常梳着丸子头,显得很精神。她总是穿着得体的裙子,看起来很优雅。她平时对我们就像她的外表一样温柔,但是她生气起来像狮子吼叫一样震天动地。
有一次我们在操场上开教师节晨会,本来我们应该跟台上的同学一起做手语动作,可是我们不仅不做手语,还在抬头看天上飞过的飞机。晨会结束后,我们返回教室,她坐在讲台上,面色低沉的扫视了一下全体同学,然后重重的拍了一下讲台,问道:“是谁先带头说看飞机的,给我站起来!”这时一个同学站起来举报说:“最开始说看飞机这三个字的是林当,然后我们才看的。”她听后站了起来,暴跳如雷地说:“林当,你胆子也太大了,公然破坏晨会纪律!”她批评了林当几句,然后对大家说:“以后遇到这种情况,同学们不要听信其他人的错误引导,要有自己的主见,做正确的事。”
大家猜一猜,这位既美丽温柔、又严肃负责的女教师,是谁呢?我当然知道答案啦,我很幸运能拥有这样一位出色的班主任!