猜猜她是谁作文300字
她今年十岁,属鼠,在延大附小上学,现在是一名4年级的同学。
她有一头乌黑发亮的头发,淡淡的眉毛下,有她最喜欢的两个小眼睛,那两个小眼睛和黑宝石一样。虽然她的鼻子不高挺,但是她还有一张小巧玲珑的嘴。她是中等身材,喜欢穿运动服,运动鞋。
她是一个胆小的人,记得有一次好几个胆子特别大的人要去鬼屋,他一听。连忙躲到别人看不见的地方生怕被人也拖去鬼屋。可是不巧的是,她的这个举动被一个细心观察的人看见了,那个人最终用激将法把他给惹怒了,她只好逞强地说:“”我可不胆小,我也要去,哼,谁怕谁。”于是他最终也跟着去了。到了鬼屋,突然一个由人假扮成的鬼。嗖的一下出来了,抓住了他的脚踝。她努力挣扎,可那个手就是不放,她气得狠狠地跺了几下脚,终于松开了她向出了笼的小鸟一样,飞快地向外跑去。于是从那以后她就有了这个外号。
她的理想是当一名作家,在咖啡馆里畅想着她的作品,让别人看到她!
你们猜出来他是谁了吗?没错,她就是我。