猜猜她是谁作文300字
在我们班上,有这样一位工作认真负责、学习认真、宽容大度的同学。她有一双又大又圆的眼睛,高高的鼻子下面有一张能说会道的嘴巴。上课时,总少不了她的发言。
她成绩很好,知识也很广泛,可她上课时仍然非常认真。深受老师和同学们的喜爱,她从纪律委员升为了班长。她对工作很负责,身为班长,兼数学课代表,经常一上课就开始管我们了。而且,每天的数学作业都是按时交到老师的办公桌上。她对学习态度认真,上课时,她及时做好课堂笔记;下课后,她就会拿一本书,再拿出摘抄本开始摘抄。
她的爱好有很多,画画、钢琴、写作因此,她报的兴趣班也很多,有作文班、奥数班、美术班但是,她仍有时间玩耍,有时间做作业,因为她很会合理安排时间,做任何事情都不拖拉,是时间的小主人。
现在,你知道她是谁了吧!没错,她就是我们班的班长兼数学课代表陈果果。