猜猜她是谁作文300字
她是一个可爱的小女孩,个子矮矮的是个小不点儿。她那乌黑发亮的头发披挂在圆圆的脸蛋上。她长着一双明亮的眼睛,眼睛虽然不大但却炯炯有神,可美中不足的是前面有两块玻璃。大大的招风耳无奈的被忽视在脸蛋两旁,默默地工作着。一双能说会道的嘴巴张在小巧玲珑的鼻子下,嘴巴不但会说,还很会吃,吃起零食来那真是风卷残云,一个字“绝”
她性格古灵精怪爱搞恶作剧,但又不时开朗善良。记得一次出去吃饭,哥哥王轶才往客人的椅子上放了一枚图钉,当时她看到了心里就想“恶作局我也会搞”,但不能伤人。于是她连忙把椅子拖开,此时客人刚好要坐下,便摔了个四脚朝天。
还有一次王轶才捉到了一只受伤的小鸟,于是她从王轶才手中夺过小鸟把它带回家放在家中的盒子里。于是她不懂得照顾小鸟所以只能喂它食物。后来小鸟的伤恢复得差不多了。她就把小鸟放在树下等着鸟妈妈把它接回去。
她爱好不多,其中最爱是看书。一看起书来眼睛都不眨一下,可以说是废寝忘食。因为她读书面广所以成绩不错。在班上担任班长,你能猜到她是谁吗?