猜猜她是谁作文300字
我给大家介绍一位好朋友,她是一个漂亮的女孩,马上就要上四年级啦。
她长着一双明亮有神的大眼睛,长长的睫毛,高高的鼻梁,还有一张能说会道的小嘴,说起话来甜甜的,你肯定会喜欢她的。
她非常聪明,而且多才多艺。她的国画特别好,曾获过许多奖牌和证书。这不,前不久,她还在一次全国比赛中,获得了一个金奖,得到六百元奖金哩!
她的作文也写得很好。三年级的时候,在《中华少年》杂志上,还发表了一篇文情并茂的文章呢!
她还是个爱收藏的女孩子。她的私人橱柜里有好多百爱不厌、百玩不烦之物,像邮票、纪念币、小工艺品有些还是从妈妈那里哈哈,不说了,反正已经到她手里了。有时,她翻翻那些“旧物”,回想着收集它们的快乐和不易,真有一种自豪的感觉。
她对每一件事物都充满爱心,充满了好奇心。小的时候,她为了看母鸡下蛋,一蹲就是几个小时。路边开了两朵别致的花,她惊叹!天边的云露出一个角,看看明亮的天,她欣喜!身边太多令人惊奇之物,它们都深深的吸引着她、感染着她、感化着她、陶醉着她!
这个女孩是谁呢?哈哈,我下次再告诉你吧。