猜猜她是谁作文300字
你看她:一头黑油油的头发。她的眼眶里面有两颗像葡萄一样的小眼珠。她的脸蛋像圆圆的苹果。她的身材很好。星期五的时候我们班里的同学有的穿校服,有的穿裙子,还有的穿裤子。可她总是穿校服。
她很乐于助人。她有时候帮老师搬作业,有时候帮组长发作业。我们不开心的时候她就来安慰我们。她的性格很温柔。
她特别爱看书,不管什么书她都爱看。语文的阅读记录本她就写得很好。她看书的时候,其他学生在开开心心地玩游戏。她也没有去理会,依然在座位上认认真真的看书。
她还喜欢踢足球,每次老师说报名足球社团,她总是第一个举起手来的。她还有几个同班同伴也加入了足球社团,其中有一个同伴和她一样,踢得非常好,他就是阿扬。但她也有自己的缺点,就是她防守的时候不专心,我希望她能加油!但是她踢球和抢球的速度非常快。有时候队员明将阿羽都反应不过来,更别说其他班里的同伴了。
这就是我的好同学。你们猜猜她是谁?记住她可是非常喜欢阅读和踢足球的哦!