猜猜她是谁作文300字
今天,我要向你们介绍我的同学,你们想知道她是谁吗?答案就在后头哦!
她个子高高的,头发不长不短。一双炯炯有神的眼睛,像两颗黑宝石。一张圆脸蛋,红红的,笑起来就像刚刚开放的桃花。
她上课认真听讲,成绩非常好。记得有一次下课,我叫她出去玩,她双手捧着语文书,理直气壮地说:“学习重要一点,我得好好复习。”
她是一个很热心的人。有一次我忘记带橡皮了,我急得像热锅上的蚂蚁,嘴里时不时地嘀咕着:“怎么办呢?怎么办呢?”前面的她回过头问:“怎么啦!”我难为情地说:“今天我忘记带橡皮了。”“给你用吧!”她笑眯眯地说。这时我心里暖暖的,真是雪中送炭。
她的爱好是唱歌。每一次在音乐课上,她都唱得特别好,都被老师表扬了好多次呢!我真佩服她。你瞧,随着老师的音乐节拍,她那个蘑菇小脑袋又开始左摇右晃了,紧接着张开大嘴巴,“咿呀、咿呀”地唱了起来,时而眯起了眼睛,时而伸长脖子,整个人沉浸在音乐中。
我就不多说了,你想知道她叫什么名字吗?一个爱学习、热心又会唱歌的小女孩,快来猜猜吧!