景的作文300字
这是一个阳光明媚的早晨,我和爸爸妈妈一起去了公园游览。
到了公园,只见前面是个宽阔的广场,广场里面有个大花丛,花丛里的野花千姿百态,五彩缤纷,远看像彩虹照映在人间,非常美丽。花丛旁边有几十棵粗壮的柳树,柳树的枝条随风轻轻飘动,像绿色的彩带随风飞舞,仿佛也沉醉在这美景之中。地面的小草绿油油的,展露出茁壮的身姿,为公园铺上了一次柔软的地毯。白色的小野花在绿色的地毯上肆意开放,轻微细嫩,仿佛在地毯上绣出了美丽的图案。
广场前边还有条小河,小河里的河水非常清澈,清的能看到深积到河底的树叶,小河里还有许多大石头,在阳光的照耀下,石头发出了美丽的光芒,有红的、白的、紫的、绿的、蓝的等。一阵果香扑鼻而来,原来前面还有一片果园。果树上结着许多果子,果子又大又圆又饱满,散发着淡淡果香,肯定是这条小河的河水灌溉了肥美的果园,才结出那些诱人的果实。
美丽的野花,窈窕的柳枝,蜿蜒的小河,丰收的果园让我沉醉在这美景当中,我真喜欢这里!