是谁带来的夏天?是火辣辣的太阳带来的夏天。你看,这太阳全身金灿灿的,像一个大火球似的,我想:它一定也非常热吧,所以才散发出了这么热辣辣的阳光!
是谁带来的夏天?是小女孩们、阿姨们的花裙子带来的夏天。那花裙子各式各样的,有的上面开放着朵朵鲜花;有的上面跳跃着一只活泼的小白兔;有的还点缀着个小小的蝴蝶结,五彩缤纷的,多么漂亮呀!
是谁带来的夏天?是美味的冰淇淋带来的夏天。一到夏天,那些小馋猫们都一个个地跑去小卖部里,买上一根自己最喜欢吃的冰淇淋,舔一舔,香香甜甜的,真可口!
是谁带来的夏天?是芬芳的花朵带来的夏天。夏天的花朵真是美,有大红色的月季花,有紫色的牵牛花,有洁白的玉兰花……爱美的小姑娘,摘上一朵洁白的栀子花,扎在头上,整个身子都泛出了一阵清香呢!
夏天是一个美丽、快乐的季节,让我们一起美美地享受它!