白色的季节悄然而逝,又是一个新的开始,又是一个新的一切———春天。
春天是人人都喜欢的季节,有充满诗意的微风拂过,送来阵阵清香,仿佛远处高楼上渺茫的歌声传来,优美动听。花之精灵含苞待放,她们充分享受着春的气息。花是美丽漂亮的,而大树的英姿飒爽也不逊于花。
沉睡的万物都在苏醒,欢迎春天的到来,远处回归的大雁更是牵出了春天里最柔润的情思。
清晨,我喜欢一早出去跑步,去感受春的气息,看着一群群满载着生命力的可爱的小生物,谁能不喜爱春天呢?
晚上,春风带着丝丝凉意,为夜伴歌,人走在路上神清气爽,真是那一种“透心凉,心飞扬”的感觉。开着灯,伴着夜色在院子里读书,简直舒服极了,不过,春天的夜还是带着阵阵冷意,但这也影响不了我对春夜的向往与喜爱。
春天就是这样,它送走了寒冷的冬天,为我们迎来热情奔放的夏天,让我们一起去拥抱春天吧!