冬天,孩子们期待着雪的到来,今天他们终于如愿以偿了。雪给孩子们带来了礼物。这是什么?过来看看!
鹅毛雪从天而降,美极了。下了一夜雪,我们的城市很不一样!屋顶、阳台、花草树木、公园等等,甚至电线杆上都有雪。雪给大地披上了一件白色的衣服。雪洁白无瑕,有些晶莹剔透。摸起来很软,像棉花一样,可以做成雪球,但是像钢一样硬。孩子们非常欢迎雪客。一进校园,都欢呼起来,还有人喊:“下雪了!下雪了!快看!能给学生带来快乐。
每个人都在操场上玩得开心。快看!他们正在打雪仗!一个男孩追,一个男孩跑,那个带着雪球的男孩拼命追,另一个拼命跑,雪地上的脚印越来越多。就在他们之间有一段距离的时候,逃跑的男孩突然从地上抓起一把雪,把它变成雪球,扔向另一个男孩的脸。逃脱的学生笑了,因为雪让男孩的脸被雪覆盖了。
推雪人也很受学生欢迎。五六个人先做一个雪球,然后一个雪球越滚越大,其他人运雪,拿到雪球上,用同样的方法再做一个比原来大的,然后连在一起,再做。
操场比以前更热闹了,因为雪的到来。中午,太阳出来了,雪会融化,但我们不会忘记,雪给我们带来了——幸福的礼物!