“轻轻地捧起你的脸,为你把眼泪擦干,这颗心永远属于你吗,告诉我不在孤单。我们同欢乐,我们同忍受,我们怀着同样的期待,我们……”这便是《让世界充满爱》的歌词,让世界充满爱,这是我们大家的愿望,不是吗?
爱,不是一个表达;爱,不是一个说说;爱,只是一个行动。在你生气的时候,走过来给你一个温暖的拥抱,这是爱;在你伤心的时候,走过来给你一张纸巾,这是爱;在你想哭的时候,走过来给你一个可靠的肩膀,这是爱。
爱,不用说,只需要行动就行了。爱,它是看不见的,只能用心去感受。爱,有很多种意思,父亲的爱、母亲的爱、喜欢别人的爱…让世界充满爱,让我们行动吧!爱,可以是在公交上帮助别人费一元钱,爱,可以是在大街上帮助流浪人,爱,可以是在路上种一棵树。爱,它无处不在!爱,是母亲温柔的爱,是父亲严厉的爱,是朋友关心的爱…
爱,她无处不在,让我们的世界都充满爱吧!