3月8日妇女节快到了,就在想送妈妈什么礼物,好吃的零食。不,我妈妈不是小孩。你为什么喜欢吃零食?另外,吃了就没了。然后送漂亮的花。不,这些花太娇嫩了。过几天它们就会枯萎。这是浪费钱。送衣服挺好的,但是我没那么多钱。顺便给我妈买个饰品。把它们放在我妈妈的房间里。我妈妈会喜欢他们的。
我来到一家珠宝店。里面有这么多东西,我不知道该买什么。当我去商店环顾四周,我看到一个蓝色的盒子,里面有一只绿色的奶牛和一只红色的奶牛。旁边有十个小爱,十个小爱放在一个大爱里,围着两只可爱的小牛。真的很漂亮!然后,我选了一个紫色的包装纸和一个金色的蝴蝶结,小心翼翼的把这个漂亮的礼物包好。
回到家,我妈叫我上楼吃饭。我把手放在背后,对妈妈说;“妈妈,祝你节日快乐!"然后,我把手放在身后,一份漂亮的礼物出现在我妈妈面前,我说:“妈妈,这是给你的。”我妈妈接过礼物,高兴地对我说:“琳琳,谢谢你!”,我听了,心里比吃蜂蜜还甜!
第二天,我妈把我送她的礼物放在床头柜前,我很开心!
这个饰品是我在三八妇女节送给妈妈的礼物,但也代表了我对妈妈的爱!