我,一个漂亮儿又可爱的女孩,同学们都说我娇气,但我可不这样认为。其实,我是这样一个女孩,请听我说好吗?
我是一个爱美的女孩。在同学们眼中,我非常爱穿裙子,因为我爱美。初夏的一天,早上还有点冷,妈妈不让我穿裙子,可我非要穿,我和妈妈打了好长时间的嘴官司,最后还是我胜利了。我穿着裙子高高兴兴地去上学了。怎么样,为了美,我都不怕冷。
爱“臭美”
我还挺爱臭美的。一次,妈妈要带我去吃饭,我穿着裙子,在镜子前照了好长时间,左照右照,欣赏着自己。妈妈走过来说:“再怎么照也美不了,行啦!快半个小时了,赶快出门!”这时,我才恋恋不舍地离开了镜子。瞧!我爱臭美不?
除了爱“臭美”以外,我还爱哭。哭,大家都不喜欢,我也不想哭,可忍不住呀!一天,一个男同学把我的钢笔拿走了,我跟他要,他不给,这下把我给气坏了,我“哇”地一声哭了起来。我知道,在这么多同学面前哭,太没面子,但为了要回钢笔,不管那么多了。嗨!不过,这一招还挺灵,那个男同学立即给我还了钢笔。这件事过后,我才知道同学们为什么说我娇气爱哭了。现在,我可不会为这样的事哭了。
瞧,我是不是一个即爱美又漂亮,即娇气又可爱的女孩呢?