春风爱抚着世界上的一切,晶莹的露珠滋润着花朵和嫩草,虫鸟的声音为大自然增添了一种别样的生机。
走进教室,气氛似乎很神秘。今天是特别的一天吗?
我不知道今天是谁拍了我的肩膀。原来是陶谦。他说,给我一个“礼物”,然后离开。这是什么礼物?我的第二个和尚很困惑,很想知道这个礼物是什么。
早自习结束后,陶谦走上前说:“赵宁,你的语文分层测试怎么样?”“分层测试?老师说要做吗?”“对,对。”一旁的王子杨也插话了。耶稣基督!得搞错!“你确定,确定?”“嗯!”但我记得马老师没说。怎么回事?“昨天去哪里了?”“分层测试阅读天堂。”我开始头晕了。我忙着翻书包,却找不到语文分层考试。找一个中文分层测试迫在眉睫。如果被马老师发现,后果不堪设想。我赶时间。哎,奇怪,上次交的时候没发下来。不,我转过身问尹寻义:“语文分层考试是在我自己的地方吗?昨天要不要做一个语言分层测试阅读公园?”“不!没有!”就在我怀疑的时候,陶谦出现了,说:“愚人节快乐!”“哼,好你个陶谦,敢骗我!这是原装的礼物!你不想跑!”陶谦跑了,我努力从他身上恢复过来。
现在回想起来,真的很难忘!