青春在时间的转动下开始忙碌,转眼间,初中生活即将结束。三年前的一天,我们的灵魂之弓被来自初中的无形的力量所绷紧,我们这一枝枝梦想之箭,闪着金光被搭上了弦。伴随着震耳欲聋的霹雳之声,我们被自己的灵魂有力地向自己的靶心射去。
路程漫长,速度也让人疯狂。初中生活就这样不翼而飞。中考时间已经剩十多天了,而在校的学习时间却不足一周,想到这些就会不由得紧张起来,也会不由得感叹,时间过得真快啊!初中生活将我们压缩,再压缩。最终成为一只被我们日夜辛劳、精血诚聚所铸造的利剑,人的灵魂是肉体的归宿与寄托,自然也就是箭的归宿与寄托——弓。有弓有箭,初中就是那靶子,而完美的初中生活就是靶子之间那鲜红的靶心。
在最后的十多天里,要珍惜时间,岁月不解风情,时间总是无情的飞过。如果我们不懂得珍惜时间,那么我们谈何成功?成功是在时间中一点一点磨练出来的。初中生活最后的关键时段,要好好珍惜!