幸福的作文300字
对幸福的颜色的含义,大家理解的各不相同。有人说,幸福的颜色是红色。它象征奔放的热情,沸腾的生活,兴旺的事业。像台上的恋情;像一天自由自在的生活;像一个人的事业红红火火。
有人说,幸福的颜色是蓝色。它象征广阔的心胸,绽放的勇气,汹涌的能量。像一份诚心诚意签约的合同;像战场上战士们奋不顾身的精神;像战士们战前的自信和希望。
有人说,幸福的颜色是绿色。它象征坚定不移的信心,一棵大树下人们的欢笑,一个新的生命的绽放。像我们考试前的心理;像大树下人们乘凉的欢笑;像春天的一株小草从棉被里面探出小巧的脑袋来。
有人说,幸福的颜色是白色的。它象征着纯洁的心灵,无私的品质,天真的幻想。就像一个孩子在帮助他人;就像一位英雄舍己为人的精神;还像一个孩子所拥有的丰富的想象力……
对于我而言,幸福的颜色是五彩的。它就在我们每个人身边,观察着我们,帮助着我们,无微不至的关心着我们,这,就是幸福的颜色。