幸福的作文300字
爸爸爸妈妈妈身上都有特别的味道,我分得很清楚。爸爸有汗臭味,因为他不爱洗澡。从头到脚,他的头发有没洗头的味道,脸有油油的味道,因为他脸也没有洗干净。偶而你还会闻到他香港脚的臭味,就连他的胡须,都是有味道的呢!他不是个香喷喷的爸爸,我还是喜欢被他抱,被他亲亲。
妈妈就不一样了,她的头发有好闻的洗发精味道,脸上和身上有肥皂的干净味道,讲话有牙膏的味道,她的脚有我们家狗狗的味道,我不讨厌闻。妈妈抱着我的时候,有一种甜蜜的味道,还有说不出的温暖。
爸爸爸妈妈妈都是我生命中最重要的人,我最爱的就是他们了,不管他们是臭,还是香,我都很爱很爱。
如果爸爸和妈妈的味道大PK,他们两个争先恐后的问我:“你说!你喜欢那一种味道?”我会左闻闻、右闻闻,左边抱抱、右边亲亲,然后双手一摊,幸福的说:“我们都是一家人,何必PK呢?你们身上的味道,没有人赢得了,你们是大赢家啊!”
所以,来到我们家,你会闻到花香味、木头味、枕头味,还有很多很多幸福和甜蜜的味道哦!