今天的科学课真热闹
上午第三节课是科学课,老师让袁沁翊发了一张“别人眼中的我”和“我的档案”的材料纸,又让关昕怡发了一张便利贴,说是上课的时候有用,同学们都纷纷地挑选各自喜欢的颜色,急得关昕仪大声地说:“不准抢,我发到什么颜色就是什么颜色。”
开始上课了,老师先和我们玩了个游戏,名字叫《大风吹》。游戏开始时,老师说:“大风吹”我们齐声说:“吹哪儿?”老师说到相应的性格样子的人站起来,关昕怡和陈思瑶站起来了,她们是一样的,王子睿和邱愉然是一样的。但是每个人都不会完全一样,就像世上没有相同的两片树叶,也就没有完全相同的二个人。
老师让我们写“我的档案”,我写的自己也不知道好不好,老师看了一下,“嗯”了一声。老师选了4张,大家都猜了出来。“邱愉然,你被猜到是什么感觉?”老师问。他说:“很好。”老师说:“被理解,自己写的被猜出来的感觉真的很好。”
我很喜欢今天的科学课。