我们班有一个小同学,她是我们公认的“小妹妹”——张予馨。她长得非常可爱,一双又大又亮的眼睛,一眨一眨的,好像会说话。红扑扑的脸蛋,像一只红苹果,非常讨人喜欢。
张予馨是我们班年纪最小的一个同学,她天真可爱,每次看到老师穿了一件新衣服,或是戴了一个新发夹,她都会跑上去娇滴滴地说:“老师,老师,你好漂亮哦!”常常惹得老师们哭笑不得。她一脸天真无邪的笑容时常让同学们忍俊不禁。张予馨年纪小,经常会犯迷糊。她在学习上有时没有时间观念,做作业老会拖拖拉拉,让老师很头疼。
虽然张予馨年纪小,不懂事,可是她活泼开朗、热爱集体,愿意为集体出一份力。还记得去年的运动会,她积极报名参加。在跑步比赛之中,她精神抖擞,像一头矫健的小鹿,从起点很快地跑了出去,她涨红了脸,奋力向前冲。在同学们此起彼伏的加油声之中,她越跑越快,眼看离终点越来越近,只见张予馨拼尽全身力气,把胸一挺,大步一迈,向终点猛地一冲。这么激动人心的场面,让我至今记忆犹新。没想到年纪小、个子小的张予馨,身体里积蓄着这么大的能量,真是让我刮目相看。她就是我们班活泼开朗的张予馨,你喜欢她吗?