获奖优秀作文300字
我等了好久好久,终于等到了今天,发布获奖名单的时刻。快速的瞄一眼,我得奖了。我很开心,因为我等了挺久。短短的几天,我的心情夹杂着不耐烦和紧张。我在这期间总是一边抱着期待的心情一边总是不厌其烦的问老师。而我的这个获奖作品,我认为不单单是我的,而是我和我的朋友们的的杰作。
梅婕帮我做了底色等一些细致的涂色,晏竹贡献了她的油画棒。我觉得有好朋友是一件好事。而这件作品的灵感发自于我的作文书,有一天,我在看作文书的时候看见了一篇文章,上面具体的写了教师节的情景,里面的主人公向老师先上一张由卡纸制作成的精美贺卡上面写满了全班同学的满满祝福。
后来,教师节到了,我便赶紧准备。可是我觉得我的贺卡还不够精致,我应该让全班同学都写上自己的浓浓祝福,让他们都有这个机会跟余老师表示衷心感谢。下一个教师节我会继续闪耀!