获奖优秀作文300字
今晚,爸爸来了,我很高兴。还有更高兴的就是获奖。
我做完作业时,妈妈说:“好娃娃杯大赛作文组的金奖、银奖已经公布,铜奖和其他奖项都可以通过电话查询了,你查不查?”我说“查”。妈妈一边念号 ,我一边拨,电话马上通了,是一位阿姨接的,我说:“好娃娃杯的金奖、银奖已经公布,铜奖可以知道了吗?”阿姨说:“可以查了。”我高兴地说了姓名、地址,阿姨说:“稍等”过了一会儿,阿姨说:“恭喜你,你的作品《同桌招聘会》获得本次大赛的铜奖,《假如我是一粒种子》获得了优秀奖。〉《成长的快乐》获得鼓励奖。”听到获奖的消息,我欣喜若狂,连忙说了声谢谢就挂了电话,我高兴地抱住爸爸、妈妈,嘴里叫着“耶!耶!”。高兴啊,盼望已久的事。
过后想想,虽然这次获奖很高兴,但并不像第一次作文获奖那样激动了,上次获奖后,激动了好几天,简直不相信是真的,而且到处宣传。嘿嘿!
我很高兴,但也不能骄傲,继续努力,我相信自己会有更大的成就。