获奖优秀作文300字
11月18日早上,太阳初升,我来到学校礼堂,共有20多名参赛者。
比赛开始了,先是演讲。参赛者一个接一个上台,他们落落大方,讲得有声有色,很快就到我了,老师望了望我对我微微一笑,她在鼓励我,要我勇敢演讲出水平。
于是我稳步走上讲台,向观众敬了个礼,随着"whose jacket that?"开始演讲。我不知从哪里来的动力,胆子更大了,当我看到前评委对我微微一笑时,我更加有劲。在热烈的掌声中,我带着微笑走下讲台。
下午,颁奖会上,靠在墙边当评委公布获奖名单时,我更不自在了,塘溪镇中心小学一等奖邵一帆,叶朝荣,毕蒙露。我呆住,是我?我真不相信自己耳朵。
获奖的消息很快在校园里传开,老师表扬我,同学祝贺我。