获奖优秀作文300字
今天,是第4届四(6)班写字比赛的颁奖仪式!
“丁零零”上课铃响了。同学们满面春风的走进了教室。因为谁都知道今天举行颁奖呀!
不一会儿,丁老师拎着大包小包走进教室。“现在先报一等奖!第一名,胡璞石!”“第二名”我竖起耳朵认真地听着,可是,一等奖报完了,还是没听到我的名字。我紧张极了,感觉心脏像不听话的小兔,蹿上跳下,难受极了!
又开始了特等奖发放。蔡木芷、陈泓雨、涂馥榕一个又一个名字从老师口中说出,我的名字都飞到九霄云外了!“高雨欣!”我!是我吗?我跑上讲台,领取奖品:橡皮、圆珠笔、饼干、作文本我的难受被高兴所替代,心里有一种甜甜、开心的滋味!
啊!获奖真好!以后,我还要争取获奖,取得写字比赛的好成绩,在写字方面更上一层楼!