获奖优秀作文300字
这个星期,老师让我们画一副精美的手抄报,这份手抄报很重要,因为老师要在班上评奖。
回到家里,我感到这副手抄报画起来很困难,突然我灵机一动想出了一个好办法,那就是,看一看网上是怎么画的。于是我打开了电脑,然后用百度去搜了一下,哈!这上面的手抄报好美呀!我看着看着,也有了自己的想法。
我画的手抄报是这样的:在空白纸上的左边和右边分别画上两个小红灯笼,在加上一句英文字母,接着加上几个彩色的小花框,然后就在小花框里加上古诗、对联和祝福语了,既简单又漂亮。
几天过后,老师对我们说:“现在手抄报的获奖名单已经出来了,第一名是”我心里紧张极了,我紧闭着双眼,听着老师念每一位同学的名字。
当老师念到我的名字时,我的心里那个美呀!就像吃了蜜一样甜。