学校的作文300字
受新冠肺炎影响,我们已经推迟开学一个多月了。在这段时间我们改成了上网课,以前我们在教室里上课,现在自己坐在电脑前面上课。
我十分十分想念学校的学习方式,在学校里几十个人坐在一个教室里,有很好的学习氛围,你争我抢的数学课,认真听讲的英语课。下课后,同学们兴高采烈的玩耍,还有体育课,我们可以去操场上奔跑,还有科技、计算机等有趣的课。
而现在上语文课时,只有那十几分钟的视频,英语和数学都在钉钉直播,但是也是有一点不好,英语课有的长句子,我因为打字慢,别人都写出来了,就会看着别人的打,但是我打的太慢,刚快打完,别人下一题的答案就已经出来了,就不想发这道题的答案。原来在学校写作业的时候,还可以问同学,现在只能查资料了。每节课下课后,不是写点作业,就是在家里走走。以前课上笔记没有记好,只要向同学一借,他(她)就会伸出援手。但现在,没有记好只能找PPT了。以前每天都很充实,但是现在一点乐趣也没有,每天一写完作业,就会感到无事可做。
我们那时候的日子多有趣啊,希望这样的日子快快到来。