我家的小狗
我家养了一条小狗。它有一身金黄色的毛,像缎子一样柔软。它的嗅觉非常灵敏,牙齿很锋利,两只眼镜又大又圆像两颗宝石。尾巴高高卷起,像个鸡毛掸子。
我的同学来我家他就会“汪汪”的叫,我叫它回去它似乎明白了我的话,乖乖的回去了。早晨我带她出去晨练,他很调皮的跑进了草丛跟我玩儿起了捉迷藏。他毛茸茸的尾巴露在外面我很容易就发现他了,而无论我藏到哪里,它凭着小小鼻子总能找到我。到了吃饭的时间,它总是把骨头死死按在地上津津有味的吃了起来。我和爸爸、妈妈出门的时候把它留下看家,他很尽责趴在门口。
每天放学回家,他总是围着我蹦来蹦去,让我把他抱起来,好像我们是许久不见的朋友。
我非常喜欢我的小狗,他是个能给我带来快乐的小伙伴。