我就是我的作文
我来到这个世界上,已有十三年了。牡丹江十四中学初一九班,那个个子矮矮的,留着短短的黑发,这个帅气的男孩就是我。我还没有来得及接受生活的激流和岁月的磨练。我的血管里却滴滴地躺着生机勃勃的血液。因此,我像一只精灵,乘着时代的风帆,踏着前人的足迹,在人生的起跑线上勇往直前。
我有自己的性格。更有自己的爱好。我爱好玩游戏,游戏能增强人的信心,又能鼓舞人的力量,还能丰富人的智慧,伟大的世界文豪me,曾经指出,游戏是人类进步的阶梯,我现在能体会到这一点。
我玩游戏正真的做到了全神贯注!起初,我不太喜欢玩游戏,觉得玩游戏浪费时间,远水不解近渴。玩游戏越多,成绩越好,是老师和爸爸反复强调玩游戏的重要性,他们曾经检测我玩游戏,督促我玩游戏。近几年的玩游戏。我和游戏交上了朋友,喜欢上玩游戏了,去年暑假,我冒着酷热,白天玩晚上玩。玩了一个假期的游戏。收获可真是不小啊!一个个游戏就像一口口的饭,喂养着我,又像一节节的车厢,载着我驶向成功的彼岸!
啊!游戏中有宝,游戏真好。