我就是我的作文
我是一个普通的人,我曾学过许多名人,可大多闹笑话,不信你听我说.
今天我上拉<<三味书屋>>这一课,鲁讯在书桌上刻拉一个”早”字结果没有迟到,我看完后心中顿有感悟于是我在书桌上刻拉”我是天才”4个大字结果..第2天,我被一帮同学拉到总教处,被班主任骂拉个狗血淋头还被罚拉20元,我日从此我很怕鲁讯大概是老师说的:中小学生一怕作文,二怕文言文,三怕周树人吧。
华盛顿砍拉爸爸的樱桃树没挨揍,反而的到拉表扬,偶我偶爹关进拉臭气冲天的WC后,就跑去睡觉,睡醒后已经3个小时拉,我急忙去把爸爸放出拉,并承认拉错误,老爸没表扬,反而把我猛K一顿后,拉我进WC罚站5个小时.
林肯是一位著名的总统,他一生以失败局多,所以有一句话”失败是成功之母”,我决定学习他的精神,于是我参加拉3个校运会项目,结果全跑拉个倒数第一第二天,刚进教室就被一帮同学群殴一顿后,还被老师罚写拉1000次”失败是成功之母...
后来我想通拉,我就是我,我不能成为林肯,也不能成为牛顿.