我就是我的作文
我是我。是个普通的女孩。我没有特异功能。通常是生活在地球上的——人。不大不小的双眼,高的鼻子,不大也不小,但能说话的嘴巴。我就是我,“两面派”在陌生人面前表现的温文尔雅,通情达理。但是可以说,一见到熟人就原形毕露。
我就是我,大致有“特点”。小学一年级的时候,老师让我们填写自我介绍表格,原来是几岁,我填了几个班,因为我在一个班,所以就是这样。年龄1岁,一半6班。老师读的时候,我都吓了一跳。
我就是我,不是学渣,但也不是学校霸权。我们小学一直是班长,当然除了班长还有别的官职。我的书法得了六级,古筝得了七级。这是值得我骄傲的。初中一年级的时候,我希望我的成绩不要下降。当然,我会继续努力学习,长大后报答社会,报答父母。
我就是我,脑子里充满幻想的女孩,我想象的都是不可思议的。这里,为了不吓到大家,小女人在这里说的不是很大。我想象所有令人惊讶的必需品都是从天而降的。不是下雨而是生活必需品但是不是每个人都能得到的。只要心地善良,就没有欲望。会有的。
这是我,一个人,一个女孩。平凡的我。