我就是我的作文
我是一个相貌平平的女孩,高额头,双眼皮,黄皮肤,长头发,中等的个子,鼻子上架了一副紫色的眼镜,不胖不瘦的洋娃娃脸,手感倒不错,刘海随意地搭在额头上,似乎没有什么特别之处。
可我知道,任何人都是独一无二的。
我讨厌喧闹的环境,喜欢夏夜的明月星光,喜欢春日的烂漫花海,秋天的落叶翩翩和冬日的白霜朵朵。常常诗兴大发,下笔写下几句小诗。
我喜欢看书,优雅又有些哀伤的文笔最能吸引我,而太过于快乐的文章却不太爱去读。因为有很多阅读积累,所以我爱上了写作,我笔下的文字是我生命的源头,我希望在每时每刻,都能有好心情,能写出好文章。
我是个性格开朗的女生,不爱阿谀奉承,但嘴甜起来那可是赛过蜜糖。熟悉我的人都知道,我疯起来无人能敌,但拾起书时又安静得像一潭清水,我的脾气捉摸不透,因此有点任性,这就是特别的我。
春去秋来,我愿持笔读书一辈子,我今年十一岁,正值孩童时期的末尾,还有大把的美好等待着我挥洒,希望这个特别的我,能拥有一抹属于自己的阳光。