我就是我的作文
我是一个活泼开朗、乐于助人、外向爱笑的女孩子。我长长的睫毛下面有着一对黑宝石般闪亮的眼睛,高高的鼻梁,直的就像滑梯一样。
我在班级里面成绩优异,语文、数学、英语、科学以及其他学科我都很喜欢。每一门学科我都认真听讲,勤学好问,科科成绩都很不错。我还特别能干,每当老师有事情需要帮助,总会第一时间想到要我帮忙。只要一接到老师的任务,我就会“飞”一般的跑去完成,做完了还会向老师汇报完成情况。老师们都亲切地叫我“小总务主任”!
我的爱好也很广泛,唱歌、弹琴、篆刻、轮滑……我样样都很喜欢。握起篆刻刀,我就成为了沉静内敛的文人;拿起话筒,我就摇身一变成了能歌善舞的歌唱家;穿上轮滑鞋,我又成了灵动敏捷的运动员;坐回钢琴前,我又变回了优雅娴熟的钢琴家……
我的人缘非常好,每天,我都不缺玩伴。走到哪里,叫上一个同学就能玩得风生水起,我们的欢声笑语传遍了校园的每一个角落。
这就是我,一个成绩优异、能干、爱好广泛、人缘好的我。我就是我,不一样的烟火!