我就是我的作文
高高的个子,一张爱笑的脸上印着两个酒窝,黑珍珠似的大眼睛闪着光,发光的大眼睛上面有一对弯弯的眉毛,高高的鼻梁上架着一副眼镜。你别以为戴着一副眼镜的我就十分文静,当我那樱桃般的小嘴“嘻嘻”地笑起来时,就有两颗大门牙露出来呢!
可爱的我
说到这两颗大门牙,那可是值得我自豪的特征。你瞧,我一笑,这两颗大门牙就露出来了。嘿嘿,还有人说我这两颗大门牙可爱哩!有时候,我还会站在镜子前面自我欣赏呢!
笨笨的我
有一回,我遇到一道题目,百思不得其解,题目是:小明把加数看错了,求正确加数。这时妈妈走过来助我一臂之力,我问妈妈:“妈妈,小明为什么会把加数看错呢?”妈妈轻轻敲了我的脑袋瓜,后来我回过神,我怎么会问这个问题,真的是笨哦,一定被妈妈偷偷嘲笑了。
爱管闲事的我
当班上有同学闹矛盾,我就会主动过去,帮他们和解;当有同学没带文具,我也会主动借给他们,无论发生什么,我总会第一个跑过去“管闲事”。
我就是我,独一无二的我。