我就是我的作文
知道我是谁吗?我就是见人就有些内向的“吴爱倪”,因为名字奇怪,很多人都叫我“我爱你”,哎,真不知道我有那样缺爱吗?
我耳朵长得奇特,左耳大右耳小,我总是看不惯,所以我总是遮遮掩掩的。我有些爱臭美,每天都喜欢梳梳那整齐的齐刘海,照一下今天的新裙子。我遇见老师或是陌生人,我都会躲在妈妈的背后看着,脸红的像太阳,大家都说我很内向,我觉得自己这是个“害羞鬼”。
我最喜欢吃,妈妈总叫我大胃王,有一次妈妈在手机上给我点了个汉堡店,刚下单我就从理发店冲出来,到了汉堡店取吃的,回来时妈妈笑着对我说:“傻孩子你不用过去,其他的人也会运过来。”有吃的,我是那么心急。
我喜欢养蚕,我像对待小宝宝一样细致温柔,每天给它们新鲜的桑叶,还经常清理它们残留的便便,妈妈称呼我:善良的蚕妈妈。
我很爱学习学习,很爱写话,拿起笔我就有写不完的话,有时想到什么我也会记在我的日记本中,我的文章老师也爱读,也爱分享给班里的同学。所以大家都觉得我是写话能手呢。
喜欢我这个女孩吗,喜欢就说“我爱你”。