我就是我的作文
她,梳着一个小马尾辫,两条弯弯的柳叶似的眉毛,嵌着一双水汪汪的眼睛,鼻子不高不扁,一张红润的樱桃小嘴,还有红红的苹果似的脸蛋。别看她长得很文静,其实很野蛮、仗义和可笑。
先说她的野蛮吧!那是期末考试前,她同桌逗她玩,说她是小兔子。你猜她怎么着,捉着同桌的胳膊掐起来,同桌疼得直哆嗦。可她同桌也是个倔强的人,她看同桌还不屈服,他拽着同桌的胳膊往后一拧,同桌疼的哇哇直叫。这时,她同桌才不得不屈服了。看到这里,我猜你们有个疑问吧?她怎么会这么厉害呢?我告诉你吧!她可是学过空手道的!你们要小心一点哦!
再说她的仗义吧!有一次她的同桌被打了,她拉着同桌就去找那个人,上来就是几拳,那个人还没来得及还手,她就来了个“无影腿”和“排山倒海”,把那人吓得屁滚尿流(呵呵,有点夸张了)。
她也很搞笑,学拉丁舞时,不是将舞伴的左脚踩肿,就是将他的右脚踩肿,呵呵!只好红着脸低着头,小声说“对不起”。
你想知道她是谁吗?我告诉你吧!她啊就是我,野蛮的我,仗义的我,可笑的我。我就是我,独一无二的我。