我就是我的作文
我是一个幽默、坚强、人缘好、性格外向的人。
说我幽默,是因为我上课时会有一些“想到什么说什么”的感觉。之前,老师说:“你们的桌面怎么这么乱?你看,这桌子上又是书又是衣服的,能好好写字吗?”。我一听到这句话,就脱口而出一个我们曾经学过的课文中的一个片段:“它们排列得并不规则,甚至有些凌乱,但这更增添了水泥道的美”。我这话一出口,全班爆笑。
说我坚强,这是因为我在跳绳比赛中无所畏惧。跳绳比赛时,我们学校的跳绳队想拿奖几乎是没希望了,但我还是与队友们去操场上排练。轮到我们团队项目的时候,我一直抱着胜利的信心开始比赛。我们大家努力配合着跳绳,最终得了个二等奖。
说我人缘好,这也是有原因的。我学习成绩一直不差,我们班里的同学最喜欢跟学霸交朋友,因为这样有不会的题就可以问了。我是一个“中级学霸”,但他们才不管中级高级的,只要能解题就行。因此,有很多人爱跟我交朋友。
我就是我,一个非常有趣的我。