我是董子杨,已经6岁了。我已经是一名小学生了,现在在高新一小一年级一班上学。我是一个有点好动又有点害羞的小男生。我的个子很高,现在坐公交车都要买票了。
在家里,爸爸妈妈和姥姥爷爷都叫我的小名“垚垚(yao)”。妈妈有时还故意把我叫“一堆土”,是不是很搞笑?他们都很爱我,因为我是他们的宝贝。我在家里会帮助姥姥干很多事情,比如说:扫地、提东西。姥姥夸我长大了。
我是一个善良的小男生,我不会和同学发生矛盾,去招惹他们,我也不会和他们打架。因为,妈妈从小就教育我,要和所有的小朋友和睦相处。可能有些同学还不太了解我,因为我有点点害羞,不过再过一段时间,大家就会知道,我其实是一个很善良、正义的小男生。