我就是我的作文
大家好,我叫钟少彬,今年10岁了,我在荷花小学,二(1)班读书。我长着又短又细的头发,头发乌黑发亮。眉毛的颜色又黑又浓,弯弯的,像月亮。眼睛圆溜溜的像两颗大宝石。鼻子挺挺的像座大山,耳朵是招风耳,能听见十万八千米以外的声音,我长的最有特点的地方就是嘴巴了,我长着一张能说会道的嘴巴,只要我一说话就好像有一直说不完的话。我最喜欢的就是跑步,因为跑步可以锻炼身体。
我很粗心,有一次,期末考试前,我跟妈妈说:“如果这次我考试全对,那我们去旅游。”妈妈爽快地答应了。考试时,试卷发下来,我觉得很简单,不到半小时,我就做好了,第二天,试卷发下来了,我翻开试卷一看,啊96分,之后,看了一遍,结果,看见漏了一道题。回家后,妈妈问我有没有满分,我说:“没有。”妈妈骂我这粗心的毛病什么时候才能改阿。回到房间里我心想:我再也不粗心了。
你能跟我交朋友吗?