我就是我的作文
我的名字叫刘雨,刘备的刘,下雨的雨。仔细想想,我没什么优点。但我也有与众不同的地方。
我很爱笑。当我跟好朋友一起玩陀螺,我看到陀螺像个小矮人调皮的转个不停的时候,我也就一直笑个不停。与小伙伴们聊天时,想到一点有趣的小事,我也会从头笑到脚。
但在关键时刻,我是知道轻重的。一次跑步比赛,开始跑得非常慢。发现自己落后了,我突然以一个百米冲刺,“啪”的一声,我没跑几步就摔倒在操场的地上,卷起裤子一看,流血了。我对自己说:“不能放弃!”如果放弃了就等于白摔了。于是,我就鼓起像汽车一样飞快得向终点奔去。听到一阵欢呼声,我才知道自己赢了。此时,心中充满胜利的喜悦和一股无名的委屈使情不自禁地流下了眼泪。
这就是我,爱哭爱笑,快乐、坚强的我。