老师的作文300字
那一天的中午因为老师有点儿事,所以就跟我说:“中午帮我管一管班里的学生好不好?”我听了心里十分高兴就说:“好的老师。”
中午,我坐在讲台桌上管着班里的同学,心里想着:“我真威风。”一开始班里没有一点声音,可后来说话的声音越来越大了,每个人的声音几乎胜过小喇叭。我是在忍不住了就大声叫道:“谁再讲话就留下半个小时。”他们一个个听了这话就老老实实地做起了作业。又过了一会儿有人跟我说:“我要小便。”我让她去了,然后又来了好几个人说要小便,我又让她们去了。过了好一会儿又有人说要小便,于是我就对她们说:“你们再说要小便我就让你们一天都站在厕所里别出来了。”
她们再也不敢了。
老师来了笑了笑对我说:“你真能干!”我听了这句话心里松了口气。