老师的作文300字
我的班主任王芳老师,留着一头黑黑的长发,圆圆的脸上常常流露出和蔼可亲的笑容。
王老师还是我们的语文课老师。自从去年5月,她来到班上工作,直到今天,我都十分敬爱她。因为在我的记忆中,曾经发生过这样一件事。
那是在二年级上学期的时候。这天下午,上体育课测试跳绳,我没有跟同学们一起跳。王老师得知后,就叫我去补跳。
在去找体育老师的途中,我看见几个三年级的同学在玩游戏,就被吸引住了,并跟他们一起玩了起来。一直到放学,奶奶来接我回家,四处寻找才找到我。
奶奶告诉我,王老师也为了找我,从教室到办公室再到体育场、校园里跑来跑去地找,真的急坏了。王老师还多次给我的爸爸打电话联系,直到找到了我,才放了心。
事后,我知道自己犯了错误,心里很害怕,当时不敢去见王老师,拖着奶奶逃回了家。晚上,妈妈批评教育了我,我认识到了错误,就写了一份检讨书。学习上和关心班集体方面都取得了进步。王老师表扬我说:“你长大了,也开始懂事了。”我听了心里甜滋滋的……
王老师来了后,我们班变化很大,同学们的学习成绩显著提高,班级还在学校中获得了许多集体荣誉。
我为有这样一位好老师而自豪!