作业作文300字
每一天都会有很多的作业,每次都要写到八九点。
说到作业我就头疼,为什么呢?因为写作业需要精力,每次我快写完的时候,就无精力了,写最后一点作业的时候,我就要被老妈K一顿。正好马上到期中考试了,作业量就增加了许多,我实在受不了了,因为从原来所有作业十个增加到十五个,我头都大了!连我老妈都很同情我们小学生,实在是太累了!她们小时候都没有这么多的作业!我老妈说她们那时候期中考试前才十个作业。哇!太幸福了!要是我能跟我妈她们那时候一样就太好了,可惜呀!
咱们再说说我们的书包吧!唉!太重了!我背着我的书包上三层楼就已经气喘吁吁了!
有一次,妈妈到午托班接我,她说:“让我背吧?”结果还没到一楼就已经不行了!唉!还是让我背吧!
我真想知道你们的书包是轻是重?期中考试前,我们的书包从20kg增加到30kg,都快赶上我的体重了!
我真想让老师少留点作业,让我的书包变轻些吧!