今天晚上,耿鈺豪来我家玩,妈妈说:你们两个人考数学期末冲刺100分卷吧我们就答应了。
妈妈给我发了一张卷子,又给耿鈺豪发了一张卷子,耿鈺豪做了第一题,然后就放那了,我说:我帮他写完吧妈妈答应了,我就把卷子放到我这儿。妈妈又给耿鈺豪发了一张卷子,耿鈺豪还没做他就说不会,我又把卷子放到我那儿。妈妈说:你去挑吧他挑了一张有认表的卷子。我做了三张,他一张也没写完。
爸爸出来了,我对爸爸说:我三张都写完了,耿鈺豪一张还没写完,爸爸说:你太棒了。
说完,我就让妈妈给我打分,我第一张得了94分,第二张得了106分,第三张得了99分。耿鈺豪写完了,他让妈妈给他打分,他很兴奋。妈妈改完了,他得了97分,他很高兴,妈妈就送他回家了。