卡通扮相比赛
这天,我穿着妈妈给我精心准备的白雪公主裙高高兴兴地走进校园。因为今天学校要举行一场扮卡通人物迎新年的比赛。回到课室不久,我便被选为班里的代表参加一年级的扮相、造型培训,我开心极了。
随着保老师说:“今天,我们要选出最佳扮相奖30名同学,迎新年扮卡通人物比赛现在开始!”操场上一下子热闹起来,整个校园里充满了节日的欢乐!
参加比赛的同学逐一亮相,有可爱的“齐天大圣”、神秘的“哈里波特”、美丽善良的“白雪公主”我在台上努力地摆出各种姿势,争取更多的选票,心里别提多紧张了。
接着就是投选票的时候了,我很开心地看到许多哥哥、姐姐把选票放进我的箱子里,心里默默地希望选票再多点、再多点
终于到了公布结果的时候了,我忐忑不安地和其他选手等保老师宣布结果。“获得最佳扮相奖的有3号一年1班的尹曦彤”我一下子高兴得跳起来了,经过我的努力终于胜利了。
在声声的欢呼声,阵阵的笑声中,我们结束了这场紧张的比赛。