淘气的小羊
以前我只在动物园里看过小羊,今天,我来到了西龙溪风景区的小朋友家里玩,她奶奶就养了三只小羊。奶奶带我们来到了羊圈,小羊看到我们都躲到角落里。哦!我知道它一定是害怕陌生人。于是,我想到摘些草给它吃,是不是就不会害怕我了吧。我拿着草递给它,慢慢靠拢。小羊的嘴碰到了我的手,变成我害怕了,把草扔到一边大叫“咦”!旁边的小朋友都笑的前俯后仰。不知道哪个淘气的小孩儿把羊圈的门打开了,突然三只小羊四处乱窜,淘气的小羊把地里的菜苗给踩坏了,这时奶奶心疼极了,连忙去追赶小羊,小羊根本不听奶奶的话,还撞倒了奶奶,一小朋友拿起一根木棍打了小羊,小羊被打回了羊圈。
以前在动物园里的小羊被关在笼子里是那么的温驯乖巧,原来小羊也有调皮的一面啊!