书桌作文300字
21世纪,我已经成为了一名鼎鼎有名的科学家了,现在我要向全世界的小朋友推荐我发明出来的神奇的书桌。
以前的书桌,缺点很多,有时候,小朋友写字的时候,一不小心把墨水弄脏了书桌,然后用纸巾怎么也擦不干净。或者,在书桌的桌面破几个洞,让桌面凹凸不平,小朋友写字也写不好。但是我发明的书桌都没有这些缺点哦。下面就让我来介绍下这款书桌的功能吧!
现在的小朋友,总喜欢在上课做小动作,于是我发明的书桌只要感应到主人在做小动作,就先电麻手臂,如果主人还没有意识到,书桌就会把大腿也一起电麻。在考试的时候,书桌会自动开启防偷看墙,这样,有些爱偷看别人试卷的小朋友就考不到高分了。在桌子上有两个按钮,一个按钮是上,一个是下。下课了,同学们只要先按一下下的按钮,课本便会自动放进抽屉,然后按一下上的按钮,这样下一节课的课本便会自动放在桌子上,这样既省事又方便。
这就是未来的书桌,你听了,也应该觉得很神奇吧!