班中趣事
体验了2个多月的宿舍生活了,感觉在这个环境里还十分高兴。就是他们都特别会喷,在我写这篇文章的时候,他们还在喷,不停地扯班中的趣事。
现在扯的就是班里人与人之间的关系,我们都是从各地来的,之前从来都互相不认识。但是之间的关系发展的非常快,不知道是不是真的,就是听他们在哪里喷,各种瞎喷,有一个是我们宿舍和一个班里学习成绩特别好的一个女生,班级第一的。都是我们宿舍另外一个人在说他们之间的关系,我们宿舍的那个人也没有反驳,因为是女追男,所以,哈哈哈。我们班他们四个是四连坐,都在一起学习,说的怎么都互相听见了。一单那个男生反驳,其他的三个男生就会出来真实,弄的那个男生也不够说什么了,无力反驳啊!可怜的孩子,不够感觉那个女生挺好的,真心感觉,学习也不错,弄的我都有一点yy了。
明天在继续说吧,都10点了,大冬天的,明天还要早点起来上课啊。