同学的作文300字
在这艳阳高照,槐花飘香的日子里,我们六二班的同学最后一次相聚在母校的操场,欢聚在沙滩上。
从入学到现在,身边的这棵百年大树又添加了六年,每一年都仿佛是一本色彩斑斓的画册,记录着学校的生活,记载着我们的故事,此时此刻,我的耳边又回响起咱们一起朗读的书声,尽情嘻闹的笑声,热火朝天的劳动,你追我赶的赛场……
我们曾是学习的伙伴,在场上我们是竞争的对手,在场下我们是天天在一起玩的好同学,好伙伴!!!当我们挥手告别时,请带我最美好的祝愿——祝你平安!
你给我的最珍贵的礼物——真诚的友谊,我将永远珍藏在心里。
童年的脚印留在校园的小路长,母校的每个角落都珍藏着我们的友情,刻着我们的梦想。
再见了,亲爱的同学,我们彼此都把友谊的种子播进心田,在朝夕相处中,我们一道成长。请记住我们在一起的每一分钟、每一小时、每一个日日夜夜,让友谊地久天长!
再见了,我的同学。