袋鼠作文300字
从前,森林里住着许多小动物。有一天,凶猛的大灰狼把一只可爱的小袋鼠抓走了,把它丢在了枯井里。是兔子用丝围巾和长柄伞救了小袋鼠,从此他们成了最好的朋友。
一天,小袋鼠在山上采摘野果子。突然,遇到了一只凶猛、可怕的大灰狼,小袋鼠吓得把果子丢到了地上,抬腿就跑,但是还跑不了大灰狼的手心。突然,小袋鼠掉进了枯井里,大灰狼垂头丧气的走了回家。就这样,小袋鼠逃过了一劫。
但是,意想不到的事又发生了,枯井里冰冷无比,小袋鼠冻得颤颤发冷。
小狗从枯井旁经过,看到里面有一个弱小的身影,就冲着枯井大声喊:“有人么?”小袋鼠看到了希望,小袋鼠高兴地说:“是我,小袋鼠。”小狗想救它,但是它力气太小了,最后它决定去找一个小伙伴一起救小袋鼠。它看到了刚经过这里的小白兔,就把它找了过来。
小白兔来了,把丝围巾绑在长柄伞上丢了下去,对着小袋鼠说:“抓住它。”小袋鼠安全的上来了。
小白兔和小袋鼠成了一对要好的朋友。