现在的汽车越来越多了,我们也越来越方便了。可是其次的尾气污染了空气和环境,还有很大的噪音,我想发明一辆气垫“气”车。
我的这辆“气”车有很多的特殊效果,还有许多好处,它的出现回淘汰一般的汽车。
我的这辆“气”车它是由车身和气垫组成的。它由电池发动,五个蓄电池和太阳能板结合使用。电池可以蓄存电量,在雨天没有太阳是使用;他还能低空飞行,可以设置飞行高度,半米一米一米半两米等,最高可以升到地面三米,这样就会减少许多车祸了;
在没有交叉线路的时候就可以把一小部分能量转化为空气炮,由空气炮从尾部喷射成为空气动力,推动“气”车飞快的向前前进,如有车在前面车中的红外线感应系统会自动避让前进。
这种车还对老弱病残的人有很大的帮助,可以锁定目标启动自动导航装置无需人工驾驶,还可以帮助他们上楼梯呢!