创意作文300字
10月30日下午,学校举办了香山首届嗨购节。
五年级的孩子们承办了美食市场,跳蚤市场,服务市场。活动的成功举办让我对孩子们刮目相看。班里平时比较安静的孩子也都活力满满的参与活动。活动开始之前我先看了孩子们的广告牌,每个人的广告牌都创意十足。一个卖柴鸡的孩子的广告牌是:鸡中霸王在这里。一个卖寿司的孩子广告牌上写着:寿小司。多么可爱的名字呀!
有的孩子还把家里的按摩产品带到了学校,给老师同学提供电动按摩服务。真是一群小机灵鬼!活动开始之后,每个孩子都卖力的推销着自己的产品,还有买赠活动,低年级的小弟弟小妹妹们都大开眼界。不到四点,美食市场,跳蚤市场,服务市场的产品就都销售一空了。孩子们捧着辛苦赚来的香山币,开心的招呼我去看。老师,你看,我赚了好多香山币呢!看着孩子们的笑脸,我也开心极了。
每个孩子都是对这个世界有很多想法的,甚至比我们大人要做的更好。希望你们都能快乐成长,保持创意!