晕车作文300字
从小,我就跟着爷爷奶奶生活在这间瓦房里,他们很疼我。
清晨,天似一层还未撒开的网,黑蒙蒙的小院里,那些鲜艳的花儿丰丽馥郁。风吹拂着脸庞,此刻我内心无比激动,因为今天终于可以趁着假期去爸爸妈妈那了……
到车站了,我赶紧将行李放在行李架上,迅速找到座位。车还未启动,我的心已经飞向远方,紧抓着前方的座椅,再也不想乱动,只想让这辆车快点开启。
我望着窗外,看到爷爷注视着我,我并不知道这目光代表着什么。半个小时过去了,车终于要开走了,我又望向窗外,只见爷爷跑动着,他要去哪?
车要开了,突然听到一声“停车!”这声音震耳欲聋。我看见一个老人上来了,我猛地站起来,长舒了一口气:“爷爷!”爷爷走到我面前,大口喘着气。他伸出紧握着的那只手,递给我一盒晕车药,“路上别忘了吃,晕得特别难受时就别去了,老家也挺好的……”我点了点头,爷爷才安心下了车。我看着他的背影好孤独好苍老,眼泪开始止不住地流。