跟我说要我考好点,我也爽快的答应了,那是因为惊喜嘛,但现在我,我……想后悔了。(呜呜呜)。
刚刚课代表还在催交作业,才发现我这也没写嗯,那也没写,我这个“懒癌”还有救么?想当初,那个勤奋好学的我去哪了?现在的我很迷茫,想努力,却又有该怎么努力,我也不知道,真的是,烦!烦!烦!
可以想象得到当父母拿上我的垃圾般的成绩,叹着气,露出失望的眼神,我还有什么脸站在他们面前……
哎……,不说了,还是赶我的作业吧!
考试前的我2
我有许多许多的烦恼,在学校里的烦恼,家里的烦恼。我最大的烦恼是考试前的烦恼。
临近考试,大人们就催促我快去做作业,打开书包,各种各样的作业呈现在我眼前,看得我眼花瞭乱,不过我还是会把作业认认真真地完成,爸爸妈妈还会给我布置许多家庭作业、练习。
吃饭的时候,也总对我说吃快点,一会还要做作业呢!吃完饭休息一会马上又要开始做作业,然后又反复对我说,一定要考好呀!不然老师会批评你的,读题目特别要认真一点呀……一大串话就从爸爸妈妈嘴里吐了出来,唉!听得我心里烦死了,我的生活中难道只有作业和考试?
当我准备到床上闭上眼睛安心睡觉的时候,爸爸妈妈又对我说:“你一定要上课认真,仔细地做题目哦!”我听了他俩说的话,牢牢地记住了,于是又合上了眼睛,想:我一定能考到很好的成绩。
就这样,一天又一天的复习过去了,考试的那一天终于来到了,我全神贯注地做着考卷,结果考到了一个很好的成绩,我想这都是爸爸妈妈平时对我的严格要求和指导,不然我就考不到这样好的成绩。考试的前几天真累,真烦恼呀!