小树林作文
从学校后门到假山有一片约200米长的小树林。树林里有什么树?有榆树、桃树、苹果树和梨树。这些树大小不一,高低不一,形状各异,为学校增添了一道亮丽的风景。
小树林春天繁花似锦,夏天郁郁葱葱,秋天果实累累,冬天白雪皑皑。小树林一年四季都很美,但我更喜欢冬天的小树林。
冬天来了,天上的雪花纷纷落下,雪花像精灵一样在空中飞舞。雪花落在树枝上,挂在树枝上的雪花像棉花一样,很白。雪落到地上,整个小树林就像一床厚厚的被子。这样的小森林,仿佛是一个白色的童话世界。平时小树林里的蓝蘑菇亭此时变白了。放学后,学生们去树林打雪仗,树林里不时传出学生们的笑声。虽然冬天的小树林里没有五颜六色的颜色,但它深深地吸引着学生。它是学生的天堂,为学校增添了一道风景。我喜欢小树林。