清晨的阳光射散了朦胧的雾,珠珠的露水反射着晶莹的光,耳边的闹钟敲醒了幻想的梦。
一日之计在于晨,关掉闹钟的下秒就是拿起书桌的书,我们不知道未来的路是什么样子,就只好用知识做个垫脚石。
人生就这一次,以后过的怎样得看你自己想要怎么活,必不可少的是努力,不要总是等待奇迹降临在你身上,也许,当你真正理解失败是成功之母的时候,你就是奇迹。
大道理人人都懂,口不对心,心不对行动,这只能是一个玩笑。
当我被生活压的喘不过气的时候,想着:如果有来生,要做一只熊猫。可是,这辈子还很长,哪怕做一只迟缓的蜗牛,也可以爬到顶峰,不辜负生命。
你不扬帆,没人替你起航,装睡的人叫不醒,匆匆岁月,时间无情。梦想不是梦,理想也不能只想,它们是风雪中那温暖的港湾,不穿过那刺寒的风雪,怎能进入那温暖的港湾。
告诉未来的我们,谢谢曾经努力的自己。