活着作文300字
我找不出一个词来形容我的生活,只知道我的生活很平淡,没有轰轰烈烈,也许,安静的生活总是会让我心里感到温暖。
爸爸妈妈都是很好的人,他们都是最爱自己的人!所以,我总是沉浸在爸爸妈妈的关爱中,每次我都是爸爸送我来学校上课,爸爸是一个很幽默的人!即使你的心情不好,只要看见爸爸,所有的烦恼都释怀了!也许这就是一种很奇妙的幸福吧!
在学校里,我认识了许多朋友。朋友是一种无形的财富,她们带给我很大的快乐,并且在学校里我们互相帮助,虽然有过争吵,但是我们还是会和好如初,她们一直陪伴着我。
在我们的生活中,不仅有爱我们的人,还有我们需要关心的人,所以我希望就这样平淡的活着,简简单单,因为简单的生活才是开启快乐的密码!