传统文化作文
在每一个学校每一年都会举行文艺晚会以庆祝新年的到来,这是我们中国遗留下来很久的传统文化。
在汇演中,各校教师的表演各显神通,节目精彩纷呈。悦耳的歌声和曼妙的身姿演绎了这个炫舞飞扬的早上,激情的掌声和愉快的欢呼声点缀着全场。其中,清湖镇中心小学带来的精彩舞蹈《奋斗》将汇演气氛推向高潮,荣获此次教师文艺汇演表演的特等奖。在汇演中各校教师显现智慧与才能,旺山小学、塘榄小学、官冲小学等校荣获一等奖。最后,汇演在李芳毅老师一首《亲亲茉莉花》动听歌声中缓缓落幕。本场汇演形式多样、动静结合,精彩不断、高潮迭起,为在场观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴,同时,也充分展示了清湖镇小学教师积极进取、昂扬向上的精神风貌。