我眼中的世界作文
我眼中的世界是红色的,一个个火红的音符跳跃在鼓面上;我眼中的世界是黄色的,那一个个精心制作的模型仿佛带你走进意大利的比萨斜塔、英国的大本钟,印度的泰姬陵我眼中的世界是黑色和白色的,一颗颗整装待发的棋子正在准备与敌军厮杀;我眼中的世界是绿色的,那是爸爸妈妈带我走遍大江南北留下的脚印。
我眼中的世界是五颜六色的:晴天的西湖,碧波荡漾,鲜花怒放,绿树成荫;雨天的西湖,好像披上了轻纱,周围的景物一片朦胧,好像天上的仙境;月色下的西湖,随着音乐声响起喷泉跌宕起伏,五颜六色的水柱映红了天空;雪中的西湖,树啊、房子啊都变成了一片片白茫茫的,眺望远处断桥似乎被斩成两段。
我眼中的世界,正如文人留下的墨宝那般:“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。”