我眼中的世界作文
我眼中的世界平凡而又充满魅力;我眼中的世界单调而又丰富多彩;我眼中的世界好比一张硕大无比的画卷,画卷上有着海天一色的美景 ,有着花的多姿和芬芳,更有着勤劳、朴实的人们在这画卷上描绘着他们充满情趣的每一天……
春天,万物复苏,青青草坪让人的心情格外舒畅。踏春时,站在群山之上,山顶之间,呼吸着……听:群山在呼唤着,小草又重新探出了头,朵朵花儿开心的笑着,蝴蝶在花丛中与蜜蜂伴舞,一切都是那么令人陶醉。
夏天,在阳光沙滩上,出现的是小朋友的一张张笑脸,大海的流水声阳光普射,一切都在欢声笑语中。
时间流逝到了秋天,一片金黄,农民伯伯的辛劳终于有成果了!漫山遍野的金黄,望着农民伯伯脸上的笑脸和汗水,我也笑了。
冬天,在这样的寒冬腊月里仍有一些顽皮的小朋友跑出来,与冬妹妹玩耍。跑着,闹着……
我眼中的世界很简单,却又很“复杂”我眼中的世界也正是如此,普通平凡的人们却过着充实的每天。