难忘的打雪仗
一天中午,我和我的好朋友张浩男、陈佳钰、郑淳升去楼下玩耍。我们把门推开一看,哇!天空飘着鹅毛般的雪花,于是,我们就开始议论玩什么游戏。
张浩男说:“我们玩堆雪人吧,我们四个人都可以分配到任务。”陈佳钰说:“现在这么凉,还不如做雪房子呢。”郑淳升说:“咱们玩枪战吧。”他们争论得不可开交,我打断了他们,并说:“我们玩打雪仗吧。”他们议论了一下,一口同声说:“我们就玩打雪仗了!”。
首先,我们手心手背。结果,我和张浩男一组。陈佳钰和郑淳升一组。游戏开始了,我一眼就看见了郑淳升,他躲在车后面,我静静的走到他旁边,抓了两球,给郑淳升来了个二连击,他瞬间变成了了圣诞老人。我高兴地说:“郑淳升出局。他气成个包子。我的队友张浩男也很争气,他追着陈佳钰满院跑,这时,张浩男一个雪球打中了陈佳钰。他高兴的说:“陈佳钰出局。
这时,老师叫我们回去,我们恋恋不舍的走了,这可真是一次难忘的打雪仗。