我家的“智能天才”(300字作文)
我家有个“智能天才”叫王荣荣,他是我的爸爸。
他的眉毛像弯弯的月亮,他的眼睛仿佛黑乎乎的宝石。大大的鼻子,红通通的嘴巴像苹果的颜色一样。大大的头,粗粗的脖子,壮壮的身体。他有个坏习惯——不管做什么事离不开手机。他爱穿白色的t恤和白色的鞋子。
有一次,我叫爸爸带我和他一起上班,他工作起来好像是神勇无比的大力士,不知道停息呢!爸爸忙来忙去,接个电话要打好久才挂了。家里的网都是爸爸自己弄的,电视出故障的话,我们都去找他修。其实这个工作是很辛苦的,忙来忙去,吃顿饭,休息一段时间又要去上班,到很晚才回来,亲戚也找爸爸来修网。我一脸疑惑他是怎么会的?
这就是我家的“智能天才”,我的爸爸王荣荣。