亲爱的父母:
您好!
感谢您这十年来对我的照顾和关心,在这里我想真诚的对您说一声:“谢谢!”
想想这十年过得多么快,转眼间我已步入小学四年级了。每当我看到一张张挂满荣誉的奖状时,我的内心就波澜起伏。这是我用汗水和您对我的教诲换来的,虽然经历了重重挫折,但我依然在您的鼓励和培养下,变得优秀起来。啊!我亲爱的父母!
想起上写字班的辛苦,我的眼泪就会顺着脸颊流下。每个星期五一放学,就要步履匆匆地去三院学习,不论刮风还是下雨。可是您都会辞下繁忙的工作,送我去写字班。啊!我亲爱的父母!
你对我的爱,说也说不清,道也道不完,我想真诚的对你们说一声:“谢谢,我爱你们!”