300字以上青春的作文
青春就像是一杯为沸腾的水,如果让人喝了便会造成伤害,如果不喝便是浪费。所以活在当下的青年们,让水沸腾吧。当泡泡越来越大,啪的的一下变作一缕青烟升腾在空中。在阳光的照射下显得格外耀眼。谁能把青春挥霍i,谁能把青春浪费。那将会受到内心的谴责。90后的同胞们,让我们一起尽情地挥洒汗水与泪水吧,把握生命的分分秒秒。虽然这水一旦沸腾就不会再升温,但它的内能会越来越强大。当水沸腾后浓缩的永远是精华。不要一个人无聊的呆在房间无所事事,虚度光阴。虽然你会觉得前方的路看不清楚,所以你感到很迷茫。但是有一古诗愿与君共勉:山重水复疑无路,柳暗花明又一村。你不迈出探险的第一步,你怎么会知道下一步的前进方向呢。这一刻,爱吧。爱你身边的每一位人。不要让自己后悔,日后不管结局如何,你可以挺着身板说,至少我爱过。青春多少会碰壁,人在江湖漂,哪能不挨刀只有去尝试才会有新的收获。