300字以上青春的作文
那年我们十五岁,初中那些乏味的日子,因为有你似乎过的很快题记
我们不止一次携手漫步在夕阳下,依旧是那条熟悉的小巷子,那熟悉的吆喝声,那熟悉的你。那时的我们经常会因为自己喜欢的男生一个微笑,心脏跳个不停;又会是在地上捡到了一元钱,开心上一整天;又则是语文书没背,老师抽默,没被抽到的暗自庆幸。
日子过得很快,转眼间我们一学期又过了,小摊老板关门了,以往的叫卖声消失了。夕阳每天等不及我们下课,它就下班了,但是我们还在
你说你要好好学习,我笑了,回忆过去是啊
初三的我们照旧像初二那样,但在不知不觉中,我们之间慢慢有了一堵墙,一堵厚厚的墙,我们开始有了彼此的小秘密,开始挑剔对方的不好,我知道,我们生疏了
现在不在一起了但是我还是想说,感谢青春有你有你才不会累。