未来的杯子(300字作文)
未来的杯子有很多种,听说有一种的杯子竟然可以根据人的身体情况来调节水的成分。我怀着好奇的心情,买了一个小巧却又十分好看的杯子,带回了家。
这是一个透明的玻璃杯,上面印着蓝色的花纹。左看右看。好像也没什么特别的。我把它放在茶几上。刚要向里边倒水,它突然发出声音:“您的身体以经有足够的水分,不须要在补充了。”我吓了一大跳,差点把它摔碎。但我非常高兴,因为我有了一个可以说话的神奇水杯。
这个水杯的杯盖上有2个按钮和一个麦克风。我按了其中一个,它发出声音:“请问您须要什么水?”我回答说:“我要可乐!”话音刚落,杯子里灌满了可乐。我又按了另外一个按钮,杯子又向可乐添了什么东西,喝了一口,比普通的更好喝!
这个杯子真好用,未来的东西真先进!