我的杯子(300字作文)
我有一个喝水的杯子,是妈妈送给我的生日礼物,我特别喜欢它。我的杯子有一个粉色的杯身,有一个可爱的图案——小白兔。杯子里面是一个温馨的颜色——蓝色。
我的小杯子会“说话”呢。
每当我伤心时,小杯子好像在安慰我说:“主人,主人,别哭了,一哭就不好看了!”我笑了笑,便不哭了;每当我高兴时,小杯子好像在说:“主人,主人,遇到什么好事了?讲给我听一听吧!”我便一五一十地告诉了它。
记得我在三年级的时候,有一天,突然狂风大作,寒风呼呼地吹着,但是,那时暖气还没有运用,我在教室里冻得直打哆嗦,那时,我好像看见我的那个小杯子在向我招手,我赶紧打开杯盖,倒出一杯冒着热气的白开水,拿在手里,喝到嘴里,暖和极了。顿时寒意跑了很远很远,我朝着小杯子开心地笑了。
我有一个喝水的杯子,好像魔杯、也像宝杯、还想一个懂事的孩子。我家门前的花坛。